【サウスト攻略】50000pt 1000連した結果

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

50000pt
1000連した結果

243 : 名無しさん
50000pt
1000連した結果

オマケ

244 : 名無しさん
>>243
銅支援3枚だすためにFP10万ポイントかかったよw
金肉4戦士金2金中衛1
前衛奇襲中心に銀10ぐらいだったかな

247 : 名無しさん
>>243だけど
銅技とかはカウントしてない
あとの10万ポイントは大事にとっておくとするよ

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】不死鳥乱舞のボイス聞く度に笑いそうになるの自分だけっすか

不死鳥乱舞のボイス聞く度に笑いそうになるの自分だけっすか 454 : 名無しさん 不死鳥乱舞のボ

記事を読む

【サウスト攻略】[中衛]ハンコック サマースタイル’17技:拡散メロメロ甘風

ハンコック サマースタイル'17技:拡散メロメロ甘風 【動画最速公開!!】ハンコック サマース

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】どんなシステムなのか徹底検証!! #サウザンドストーム

みんなで共闘のRPGアプリ!? バトルシステム 最大3人でのマルチプレイ キャラクター

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント『海賊王の右腕・レイリー』が近日開催! 「レイリー」と「バギー」を仲間にしましょう!!

名声イベント『海賊王の右腕・レイリー』が近日開催! 「レイリー」と「バギー」を仲間にしましょう!!

記事を読む

no image

【サウスト攻略】ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?

ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど? 335 :

記事を読む

no image

【取材メモ】「命持つオモチャの秘密」オススメサポートスキル② 悪魔の実の能力者が苦手とする水属性攻撃を使えるトレーボル。

【取材メモ】「命持つオモチャの秘密」オススメサポートスキル② 悪魔の実の能力者が苦手とする水属性攻撃

記事を読む

no image

【サウスト攻略】そんなことより、今まで一度も使ったことのないキャラ挙げていこうぜ。

そんなことより、今まで一度も使ったことのないキャラ挙げていこうぜ。 102 : 名無しさん 投稿日

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[中衛]エネル必殺技:雷神 必殺技動画を入手しました!

【動画最速公開!!】エネル必殺技:雷神 必殺技動画を入手しました! 【動画最速公開!!】エネル

記事を読む

【サウスト攻略】これが出来るからサウストたのすぃー

これが出来るからサウストたのすぃー サポの方は誰にも気づいてもらえないから(*´ω`*)ニャハ

記事を読む

【サウスト攻略】ドンキホーテ海賊団1、2のクリアパーティー 参考程度にどうぞ!

ドンキホーテ海賊団1、2のクリアパーティー 参考程度にどうぞ! ドンキホーテ海賊団1、2のクリ