【サウスト攻略】開催中イベント「突破!海軍の包囲網」のシーンカードが登場するイベントガシャ開催中!!&みんなのガシャ結果まとめ!!

gasya
開催期間:4/27(水) 15:00~5/5(木) 14:59
現在、同時開催中のキャラ獲得イベント「突破!海軍の包囲網」で入手できるキャラ専用必殺技・技付きシーンカードが新登場のイベントガシャを開催中です!
期間中は超目玉シーンカードの出現確率が通常時に比べてアップ!
ド派手なスキルで敵を蹴散らし、イベントを攻略しましょう!!

大辰撼(ゾロ(新世界))

gasya

基本情報

名前:大辰撼
レア度:★5
キャラクター:ゾロ(新世界)
タイプ:戦士

ステータス

※最大進化後
Lv:初期値/1 最大値/100
HP:初期値/+360 最大値/+859
SP:初期値/+28 最大値/+65
通常攻撃:初期値/+326 最大値/+747
物理防御:初期値/+133 最大値/+437
属性防御:初期値/+131 最大値/+429

技・必殺技

必殺技:大辰撼

必殺緑星 衝撃狼草(ウソップ(新世界))

gasya

基本情報

名前:必殺緑星 衝撃狼草
レア度:★5
キャラクター:ウソップ(新世界)
タイプ:狙撃

ステータス

※最大進化後
Lv:初期値/1 最大値/100
HP:初期値/+365 最大値/+872
SP:初期値/+28 最大値/+64
通常攻撃:初期値/+289 最大値/+662
物理防御:初期値/+148 最大値/+486
属性防御:初期値/+132 最大値/+434

技・必殺技

必殺技:緑星「衝撃狼草」

みんなのガチャ結果!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】ヒドラ8とベノム5ならクールタイム的にもヒドラになるわ

ヒドラ8とベノム5ならクールタイム的にもヒドラになるわ 630 : 名無しさん ヒドラ8とベノム

記事を読む

【サウスト攻略】ここの皆さん的に今回のサボの必殺どうっすか?

ここの皆さん的に今回のサボの必殺どうっすか? 87 : 名無しさん ここの皆さん的に今回

記事を読む

【サウスト攻略】サンジの新必殺技にボイス追加決定!!

【サンジの新必殺技にボイス追加決定!!】 【サンジの新必殺技にボイス追加決定!!】更に、「ルフ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】コアラもクリアできなかったんだが結局何がおすすめ?

コアラもクリアできなかったんだが結局何がおすすめ? 225 : 名無しさん 投稿日:2016/08

記事を読む

no image

【サウスト攻略】EX必殺くれは使えないのか ガチャで育てるしかないから中途半端に引いても使えんな スルーしよっと

EX必殺くれは使えないのか ガチャで育てるしかないから中途半端に引いても使えんな スルーしよっと

記事を読む

【サウスト攻略】新イベントガシャ8連した結果!!大辰撼と衝撃狼草はでるか!?

新イベントガシャ8連した結果!!大辰撼と衝撃狼草はでるか!? 新イベントガシャ引きまし

記事を読む

【サウスト攻略】名声ラッシュイベント【闇と震動の能力者】スタート!

名声ラッシュイベント【闇と震動の能力者】スタート! 名声ラッシュイベント【闇と震動の能力者】ス

記事を読む

【サウスト攻略】ベックマンって強い?

ベックマンって強い? 790 : 名無しさん 投稿日:2017/01/12(木) 07:57:11

記事を読む

no image

【サウスト攻略】まだはじめて4日ほどの初心者なんですがお金が全然貯まりません。

まだはじめて4日ほどの初心者なんですがお金が全然貯まりません。 171 : 名無しさん 投稿日:2

記事を読む

【サウスト攻略】【③シュガー専用技:小熊軍隊】 前方に発生した5体のクマ人形が、剣を振り回しながら突撃攻撃!

【③シュガー専用技:小熊軍隊】 前方に発生した5体のクマ人形が、剣を振り回しながら突撃攻撃!