【サウスト攻略】鍛錬の虹開放分追加しました☆ 鍛錬で上がるステータスと 必要なメダルまとめています 参考までにどうぞ♪

公開日: : Twitter, 攻略

鍛錬の虹開放分追加しました☆ 鍛錬で上がるステータスと 必要なメダルまとめています 参考までにどうぞ♪

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【動画公開!】[前衛]バーソロミュー・くま技:瞬間移動 ターゲットした敵の前まで瞬間移動!

【動画公開!】バーソロミュー・くま技:瞬間移動 ターゲットした敵の前まで瞬間移動! 【動画

記事を読む

【サウスト攻略】白ひげは最凶へ行けるか行けないかで回すか決まるよい どうなんだろう藤虎あたりと比べると

白ひげは最凶へ行けるか行けないかで回すか決まるよい どうなんだろう藤虎あたりと比べると 19 :

記事を読む

no image

【サウスト攻略】戦闘力20万越えの人って課金しないと無理?

戦闘力20万越えの人って課金しないと無理? 141 : 名無しさん 戦闘力20万越えの人って課金

記事を読む

【サウスト攻略】微課金だと同じタイプのガチャに絞ったほうがええの? タイプはどれがええんやろ?

微課金だと同じタイプのガチャに絞ったほうがええの? タイプはどれがええんやろ? 373 : 名無

記事を読む

no image

【サウスト攻略】ダイヤってイベントで落ちなかったっけ?

ダイヤってイベントで落ちなかったっけ? 365 : 名無しさん ダイヤってイベントで落ちなかった

記事を読む

【サウスト攻略】考えるの面倒だからミホーク射撃にしただけじゃんこいつ… 手抜きにもほどがある

考えるの面倒だからミホーク射撃にしただけじゃんこいつ… 手抜きにもほどがある 278 :

記事を読む

【サウスト攻略】白ひげって最凶必殺level何ならいけますか?

白ひげって最凶必殺level何ならいけますか? 761 : 名無しさん 投稿日:2017/01/0

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[奇襲]ミホーク(シッケアール)技:大剣豪の覇気

【動画最速公開!!】ミホーク(シッケアール)技:大剣豪の覇気 【動画最速公開!!】ミホーク(シ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】【プレイ動画】コビー:[技]指銃 CP9のルッチやカクが使う指銃は、もちろんコビーも使用可能!

【プレイ動画】コビー:指銃 CP9のルッチやカクが使う指銃は、もちろんコビーも使用可能! 【プ

記事を読む

【サウスト攻略】【ストーム決戦 開催!】 本日より、10月の「ストーム決戦」スタート!

【ストーム決戦 開催!】 本日より、10月の「ストーム決戦」スタート! 【ストーム決戦 開催!