【サウスト攻略】通常ミッション&デイリーミッションについて!!

お金の裏テク!

条件を満たすと報酬を得られる「ミッション」には「デイリー」と「通常」の2種類があります。
まずは広場の「ミッション」ボタンをタップして、ミッション内容を確認!!
one
「ミッション画面」に移動した際、既に達成しているミッションがあれば自動的に報酬を受け取れます。
※虹のコインは メニュー>プレゼント に、その他の報酬は直接付与されます。
one
通常ミッションには、常時開放されているものと、期間限定のものの2種類があります。
また、デイリーミッションは毎日条件が更新されるミッションで、毎朝5時にリセットされます。
達成済みのミッションでも、期間が過ぎてしまったり、ミッションがリセットされてしまうと報酬を受け取ることができません。

>>996

999 :名無しさん
>>998

1件のコメント! "【サウスト攻略】通常ミッション&デイリーミッションについて!!"

コメント投稿!

  1. 123 より:

    デイリーミッション終わったのにビギナーチャレンジの報酬もらえない!!

【サウスト攻略】【②ビビ&カルー専用技:進撃のカルガモ】 脚を生かした突進攻撃!

【②ビビ&カルー専用技:進撃のカルガモ】 脚を生かした突進攻撃! 【②ビビ&カルー専用技:進撃

記事を読む

no image

【サウスト攻略】てか技上げのカードあまり必要無くなってきてない?

てか技上げのカードあまり必要無くなってきてない? 946 : 名無しさん 投稿日:2017/01/

記事を読む

【サウスト攻略】トレクルとサウストどっちが面白い?

トレクルとサウストどっちが面白い? 479 : 名無しさん 投稿日:2016/07/03(日)

記事を読む

【サウスト攻略】特別イベント「お宝島」開催!

特別イベント「お宝島」開催! 【期間限定!】 本日より、特別イベント「お宝島」開催! 今回

記事を読む

no image

【サウスト攻略】今29万位の人いたけど勢力含めて☆7だった しかも全部必殺 これって間違った育て方だよね?

今29万位の人いたけど勢力含めて☆7だった しかも全部必殺 これって間違った育て方だよね? 2

記事を読む

no image

【サウスト攻略】最近の渋く感じている出方の方が表記に近いのかな

最近の渋く感じている出方の方が表記に近いのかな 196 : 名無しさん 個人的感覚だけど11連か

記事を読む

no image

【サウスト攻略】必殺使う前にステップで位置調整するサボは良サボ

必殺使う前にステップで位置調整するサボは良サボ 108 : 名無しさん 必殺使う前にステップで位

記事を読む

【サウスト攻略】クリスマスチョッパレベル6とどっちが強いんやろか

クリスマスチョッパレベル6とどっちが強いんやろか 217 : 名無しさん 投稿日:2017/01/

記事を読む

no image

【サウスト攻略】サポに入れるキャラって総合力低くても良い?

サポに入れるキャラって総合力低くても良い? 604 : 名無しさん サポに入れるキャラって総合力

記事を読む

no image

【サウスト攻略】名声サボくるの?確定だよね?

名声サボくるの?確定だよね?