【サウスト攻略】虹コインを使用するとクエストの制限時間も5分延長されるぞ!!

お金の裏テク!

クエスト中にHPが0になるとリタイアとなりますが、虹のコインを消費するとコンティニュー可能!
コンティニューすると、現在のエリアから再挑戦できます。
コンティニュー後は、使っていたキャラ2体&仲間のHP・SPも全回復! 
クエストの制限時間も5分延長されるので、挽回のチャンスにもなります。
nizi

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】最凶以外は何にどのキャラでこようがどうでもいいわ

最凶以外は何にどのキャラでこようがどうでもいいわ 517 : 名無しさん 投稿日:2016/10/

記事を読む

【サウスト攻略】サウスト!激闘強者の記憶!襲来ベリーハードvsマゼラン!マルチで挑む!

サウスト!激闘強者の記憶!襲来ベリーハードvsマゼラン!マルチで挑む!

記事を読む

【サウスト攻略】[戦士]サンジ(新世界)技:決意の粗砕

サンジ(新世界)技:決意の粗砕 【動画最速公開!!】サンジ(新世界)技:決意の粗砕併せて入手し

記事を読む

【サウスト攻略】イマイチ気分なので、ステップアップ1&2の、20連だけとりあえず(・・。)

イマイチ気分なので、ステップアップ1&2の、20連だけとりあえず(・・。) イマイチ気

記事を読む

no image

【サウスト攻略】装備してるカードの変更が無い前提で、 必殺のレベルが上がると総合ってどのくらい変わるんだろ?

装備してるカードの変更が無い前提で、 必殺のレベルが上がると総合ってどのくらい変わるんだろ? 6

記事を読む

no image

【サウスト攻略】キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの?

キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの

記事を読む

【サウスト攻略】[支援]おつるEX必殺技:洗い立ての志 必殺技動画を入手しました!

おつるEX必殺技:洗い立ての志 必殺技動画を入手しました! 【動画最速公開!!】おつるEX必殺

記事を読む

【サウスト攻略】【インペルダウンの監獄署長】に「マゼラン」登場! 自動技:「体中が毒」は全ての攻撃に毒効果がある

【インペルダウンの監獄署長】に「マゼラン」登場! 自動技:「体中が毒」は全ての攻撃に毒効果がある

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「難攻不落!世界一の大監獄」オススメサポートスキル①

【取材メモ】「難攻不落!世界一の大監獄」オススメサポートスキル① 【取材メモ】「難攻不落!世界

記事を読む

no image

【サウスト攻略】これリザルト画面まで放置しちゃうと再挑戦でまわしてるホストに迷惑かけるよね

これリザルト画面まで放置しちゃうと再挑戦でまわしてるホストに迷惑かけるよね 376 : 名無しさん