【サウスト攻略】自動技:「黒衣の眼光」は 通常攻撃で敵を盲目にすることがある。

公開日: : Twitter, 攻略

自動技:「黒衣の眼光」は 通常攻撃で敵を盲目にすることがある。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【意志を受け継ぎし男達】に「サボ(海賊コート)」登場!

【意志を受け継ぎし男達】に「サボ(海賊コート)」登場! 【意志を受け継ぎし男達】に「サボ(海賊コー

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告②】

【イベント登場キャラ予告②】先程お伝えしたキャラクターと共にもう1名、登場予定のキャラクターがいるよ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】アイスバーグ モモのすけ ロビン母 総合高いのを進化させたいんだけど誰か教えて

アイスバーグ モモのすけ ロビン母 総合高いのを進化させたいんだけど誰か教えて 773 : 名無

記事を読む

【サウスト攻略】青雉の通常攻撃に氷結がつかないのはなぜだ?

青雉の通常攻撃に氷結がつかないのはなぜだ? 848 : 名無しさん 青雉の通常攻撃に氷結がつ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】てか技上げのカードあまり必要無くなってきてない?

てか技上げのカードあまり必要無くなってきてない? 946 : 名無しさん 投稿日:2017/01/

記事を読む

no image

【サウスト攻略】10連3回まわして雷神2枚、勾玉3枚、街潰し1枚、重力刀1枚でました、これリセマラしなくていいですか?

10連3回まわして雷神2枚、勾玉3枚、街潰し1枚、重力刀1枚でました、これリセマラしなくていいですか

記事を読む

【サウスト攻略】【サウスト】サウフェス開催!必殺技確定ガシャ+α22連引いてみた!(ワンピースサウザンドストーム実況プレイ)

【サウスト】サウフェス開催!必殺技確定ガシャ+α22連引いてみた!(ワンピースサウザンドストーム実況

記事を読む

【サウスト攻略】ドフィのEX必殺かっこいい(*´д`*)

ドフィのEX必殺かっこいい(*´д`*) やっとヴェルゴ三人衆倒した( •̀ㅂ• ´)و若様に

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】キャラが使用できる必殺技が判明!! #サウザンドストーム

必殺技 ウソップ:火の鳥星 サンジ:悪魔風脚(ディアブルジャンプ) サンジ:反

記事を読む

no image

【サウスト攻略】航路白ひげ3の方が素材落ちると思う 体感的に5から10パーセントくらい??

航路白ひげ3の方が素材落ちると思う 体感的に5から10パーセントくらい?? 902 : 名無しさん