【サウスト攻略】育てるキャラを決めて、課金なり石放出するといいと思うよ。

お金の裏テク!

育てるキャラを決めて、課金なり石放出するといいと思うよ。

565 : 名無しさん
育てるキャラを決めて、課金なり石放出するといいと思うよ。
自分の場合、黒ひげ、クザンがワンセットのガチャで狙って一周年に放出。
2ヶ月で黒ひげ19クザン18万。日が浅いと勢力カードが取れないから長く続ければ22万とかになるかなー

576 : 名無しさん
>>565
ありがとうございます。エネルが10万越えてるのですがこっからどうすればいいのか分かりません…。中衛のシーンを装備して虹にしていけばいいんですか??

580 : 名無しさん
>>576
今は強さ早見表見ながら強いカードで固めて強化(できるだけ中衛メインで)
あとはコインためてたまにある技なしのみのガチャを引きながらフェスを待って強いと言われるキャラにつぎ込むのがいいと思う
あとはいつか奇襲と前衛キャラを使う日のためにW7をまわって銅カード集めってとこかな

581 : 名無しさん
>>580
奇襲は黄猿9万で前衛は藤虎8万の二体強化すればいいですか?

585 : 名無しさん
>>581
必殺持ってるならそれでいいけど使いやすさならエネルかな
いずれにしても技なしカードは他のキャラでも使えるから強くしといて損はない
W7まわると肉もかなり落ちるから一石二鳥だし

583 : 名無しさん
>>576
まずは、とにかく虹カードで全部埋められるようにして、サポートキャラも強くするといいよ。

566 : 名無しさん
無課金なら無課金で楽しめる分だけ楽しめばいいんだよ
廃課金で限界ギリギリまでがんばるより無理はなくて楽しいと思うよ

575 : 名無しさん
>>566
ありごとうございます
よく分からないのでとりあえず適当に強化しまくったら2日で10万越えました
こっから地道に頑張っていきます

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】メンテ明けたけど何が変わった?w

227 :名前が無い:2016/05/26(木) 16:41:19.85 ID:tU7VnxUw.n

記事を読む

no image

【サウスト攻略】まだ赤犬倒せない雑魚なんだがドフィでクリアできるの?

まだ赤犬倒せない雑魚なんだがドフィでクリアできるの? 88 : 名無しさん 投稿日:2016/10

記事を読む

【サウスト攻略】ナミかチョッパー欲しくてステップアップガチャ回したのに・・・これはないだろ!(´;ω;`)悔しすぎる(´;ω;`)

ナミかチョッパー欲しくてステップアップガチャ回したのに・・・これはないだろ!(´;ω;`)悔しすぎる

記事を読む

【サウスト攻略】【超強力キャラ参戦④】 近日開催の特大イベントに『ロー(新世界)』の参戦が決定!

【超強力キャラ参戦④】 近日開催の特大イベントに『ロー(新世界)』の参戦が決定! 【超強力キャ

記事を読む

【サウスト攻略】【新コンテンツ「ストーム決戦」近日開催予定!】

【新コンテンツ「ストーム決戦」近日開催予定!】 【新コンテンツ「ストーム決戦」近日開催予定!】

記事を読む

【サウスト攻略】復刻イベント】激突!麦わら大船団 9/25 23:59まで

復刻イベント】激突!麦わら大船団 9/25 23:59まで 【復刻イベント】激突!麦わら大船団

記事を読む

no image

【サウスト攻略】一気に出すぎだろw さすがに一周年だから力入ってるな

一気に出すぎだろw さすがに一周年だから力入ってるな 526 : 名無しさん エースの新必殺技

記事を読む

【サウスト攻略】【CP9の任務外鍛錬】に「ルッチ」登場! 自動技「闇の正義」は、自分の会心率を上げます。

【CP9の任務外鍛錬】に「ルッチ」登場! 自動技「闇の正義」は、自分の会心率を上げます。 【CP9

記事を読む

【サウスト攻略】【超強力キャラ大集結!?③】 このシルエットは・・・!? 登場をお楽しみに!

【超強力キャラ大集結!?③】 このシルエットは・・・!? 登場をお楽しみに! 【超強力キャラ大

記事を読む

【サウスト攻略】【 #タイプアクション 紹介動画・支援】 支援タイプの『精神統一』をチェック! 支援タイプの全てのキャラが『精神統一』を使うことができます!

【 #タイプアクション 紹介動画・支援】 支援タイプの『精神統一』をチェック! 支援タイプの全てのキ