【サウスト攻略】育てるキャラを決めて、課金なり石放出するといいと思うよ。

お金の裏テク!

育てるキャラを決めて、課金なり石放出するといいと思うよ。

565 : 名無しさん
育てるキャラを決めて、課金なり石放出するといいと思うよ。
自分の場合、黒ひげ、クザンがワンセットのガチャで狙って一周年に放出。
2ヶ月で黒ひげ19クザン18万。日が浅いと勢力カードが取れないから長く続ければ22万とかになるかなー

576 : 名無しさん
>>565
ありがとうございます。エネルが10万越えてるのですがこっからどうすればいいのか分かりません…。中衛のシーンを装備して虹にしていけばいいんですか??

580 : 名無しさん
>>576
今は強さ早見表見ながら強いカードで固めて強化(できるだけ中衛メインで)
あとはコインためてたまにある技なしのみのガチャを引きながらフェスを待って強いと言われるキャラにつぎ込むのがいいと思う
あとはいつか奇襲と前衛キャラを使う日のためにW7をまわって銅カード集めってとこかな

581 : 名無しさん
>>580
奇襲は黄猿9万で前衛は藤虎8万の二体強化すればいいですか?

585 : 名無しさん
>>581
必殺持ってるならそれでいいけど使いやすさならエネルかな
いずれにしても技なしカードは他のキャラでも使えるから強くしといて損はない
W7まわると肉もかなり落ちるから一石二鳥だし

583 : 名無しさん
>>576
まずは、とにかく虹カードで全部埋められるようにして、サポートキャラも強くするといいよ。

566 : 名無しさん
無課金なら無課金で楽しめる分だけ楽しめばいいんだよ
廃課金で限界ギリギリまでがんばるより無理はなくて楽しいと思うよ

575 : 名無しさん
>>566
ありごとうございます
よく分からないのでとりあえず適当に強化しまくったら2日で10万越えました
こっから地道に頑張っていきます

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【②コアラ専用技:渦潮の型】 敵の攻撃に対し反撃するだけではなく、敵の物理防御力を下げる効果もあるとのこと!

【②コアラ専用技:渦潮の型】 敵の攻撃に対し反撃するだけではなく、敵の物理防御力を下げる効果もあると

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ獲得イベント「急襲!新魚人海賊団」を開催!!

キャラ獲得イベント「急襲!新魚人海賊団」を開催中! イベントをプレイして、頼もしい冒険の仲間を

記事を読む

【サウスト攻略】親父と誰でいったらいいですか?チョッパーいません。エネルでもいけますか?

親父と誰でいったらいいですか?チョッパーいません。エネルでもいけますか? 734 : 名無

記事を読む

【サウスト攻略】【超強力キャラ参戦⑥】 近日開催の特大イベントに『ハンコック』の参戦が決定!

【超強力キャラ参戦⑥】 近日開催の特大イベントに『ハンコック』の参戦が決定! 【超強力キャラ参

記事を読む

【サウスト攻略】【交錯する超新星】に登場「キッド」の自動技は「残虐性」!

【交錯する超新星】に登場「キッド」の自動技は「残虐性」! 【交錯する超新星】に登場「キッド」の

記事を読む

no image

【サウスト攻略】推奨総合力プラス50000は必要じゃんこのゲーム…

推奨総合力プラス50000は必要じゃんこのゲーム… 301 : 名無しさん 推奨総合力プラス50

記事を読む

【サウスト攻略】【最強の軍隊ジェルマ66】に「ジャッジ(レイドスーツ)」登場!

【最強の軍隊ジェルマ66】に「ジャッジ(レイドスーツ)」登場! 【最強の軍隊ジェルマ66】に「

記事を読む

no image

【サウスト攻略】【冷静沈着!死の外科医 敵情報:黄猿】

【冷静沈着!死の外科医 敵情報:黄猿】 【冷静沈着!死の外科医 敵情報:黄猿】ほぼすべての攻撃

記事を読む

no image

【サウスト攻略】ミッションの黄猿とエネルを連れてく奴、2人連れていかないとだめ?

ミッションの黄猿とエネルを連れてく奴、2人連れていかないとだめ? 490 : 名無しさん ミッシ

記事を読む

【サウスト攻略】[★大注目★勢力付きシーンカード登場!] 次回の【「最高戦力」黄猿上陸】から、新要素「勢力付きシーンカード」が登場!

次回の【「最高戦力」黄猿上陸】から、新要素「勢力付きシーンカード」が登場! 次回の【「最高戦