【サウスト攻略】白ひげくそつよくね?

公開日: : 最終更新日:2017/12/26 2ch, 攻略

白ひげくそつよくね?

393 : 名無しさん
白ひげくそつよくね?
範囲全部だし一番オクまで吹っ飛ばすから敵まとめてすすめるw

395 : 名無しさん
>>393
ストーム決戦で使い勝手がよさそうだね。

396 : 名無しさん
>>395
見張り台とか盾とか下手なタイミングで出すことにもなるから使い方次第だな

394 : 名無しさん
白ひげいいよね 他はだいたい揃ってるし第5弾全部ひくわ
特殊系広範囲でEX白ひげなら連発もできるから使える場面もかなり多いと思う
威力もキザルレーザーとほぼ一緒 貫通力はないけど

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【女帝と道化の宝探し】挑戦クエスト出現! 期間:12/1 23:59まで

【女帝と道化の宝探し】挑戦クエスト出現! 期間:12/1 23:59まで 【女帝と道化の宝探し

記事を読む

【サウスト攻略】[奇襲]ロー(新世界)技:スキャン

ロー(新世界)技:スキャン 【動画最速公開!!】ロー(新世界)技:スキャン併せて入手した技動画

記事を読む

【サウスト攻略】近日開催の「命持つオモチャの秘密」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスがあります!

近日開催の「命持つオモチャの秘密」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスが

記事を読む

【サウスト攻略】義勇任侠!盲目の剣客(ベリーハード)

義勇任侠!盲目の剣客(ベリーハード) ONE PIECE サウザンドストーム(サウスト)のキャ

記事を読む

【サウスト攻略】必殺二つ積めるようになったんだね 久しくサウストやってないから遊んでみるか

必殺二つ積めるようになったんだね 久しくサウストやってないから遊んでみるか 235 : 名無しさ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】始めたばかりなので質問なんですが、技を使うより素殴りの方が強かったのはだいぶ前の話なんですか?

始めたばかりなので質問なんですが、技を使うより素殴りの方が強かったのはだいぶ前の話なんですか? 4

記事を読む

【サウスト攻略】サボのボイス付き使ってみたんだがあれ対象単体だけじゃないの?複数にピットしたんだが?

サボのボイス付き使ってみたんだがあれ対象単体だけじゃないの?複数にピットしたんだが? 188 :

記事を読む

【サウスト攻略】今回マジで人いないよな

今回マジで人いないよな 491 : 名無しさん 今回マジで人いないよな 皆同盟で周回してんのか

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント『慈悲なき神住まう空島』が近日開催! 「エネル」や「ワイパー」を仲間にしましょう!!

名声イベント『慈悲なき神住まう空島』が近日開催! 「エネル」や「ワイパー」を仲間にしましょう!!

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告①】 近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

【イベント登場キャラ予告①】 近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!