【サウスト攻略】新最凶 こんなの現時点でクリアできる奴いんのか?

公開日: : 2ch, 攻略

新最凶 こんなの現時点でクリアできる奴いんのか?

318 : 名無しさん
新最凶
こんなの現時点でクリアできる奴いんのか?
アップデート後の必殺技クールタイム変更や
星7シーンカードが実装されないと不可能では?

347 : 名無しさん
>>318
一応マゼ3と雉2とチョパ1でクリア出来たよ
マゼを犬に替えても良いかもだけど
髭が弱点水だから犬よりマゼのが良いかも
勿論必殺Lvとかで又変わって来るけどねc

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】やっと35万突入したー_(:3」∠)_

やっと35万突入したー_(:3」∠)_ やっと35万突入したー_(:3」∠)_ pic.twi

記事を読む

【サウスト攻略】#カタクリ が2/11(日)放送の第825話「ウソつき ルフィとサンジ」に先行登場!

#カタクリ が2/11(日)放送の第825話「ウソつき ルフィとサンジ」に先行登場! 好評放送中の

記事を読む

【サウスト攻略】チョッパーの回復はすでに用済みになったの?

39 : 名無しさん 投稿日:2016/04/27(水) 17:37:26.77 ID:FQWM5w

記事を読む

【サウスト攻略】マゼラン新必殺クソ強くない?

マゼラン新必殺クソ強くない? 57 : 名無しさん マゼラン新必殺クソ強くない?

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】クローズドβテスト速報レポートが公開! #サウザンドストーム

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

記事を読む

【サウスト攻略】ベリハのチャンジャオ固すぎ、Bしかとれない チョッパーとかナミで行くしかないのかな?

ベリハのチャンジャオ固すぎ、Bしかとれない チョッパーとかナミで行くしかないのかな? 432

記事を読む

【サウスト攻略】キャラメダルって何?キャラメダルの使用方法解説!!

クエストをクリアしていくとキャラメダルが報酬でもらえます。 このキャラメダルはキャラの進化に必

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント『海軍と天夜叉の因縁』スタート!

キャラ勢力獲得イベント『海軍と天夜叉の因縁』スタート! キャラ勢力獲得イベント『海軍と天夜叉の

記事を読む

【サウスト攻略】モリアきつい 赤犬はいけるけど やっぱハンコック必須なんかな?

モリアきつい 赤犬はいけるけど やっぱハンコック必須なんかな? 174 : 名無しさん モ