【サウスト攻略】技なしカードと勢力カードってどっちが強いの?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2018/01/03 2ch, 攻略 , ,

技なしカードと勢力カードってどっちが強いの?

443 : 名無しさん
技なしカードと勢力カードってどっちが強いの?

444 : 名無しさん
>>443
細かい計算方はわからないけど技なしカードのタイプレベルと勢力カードの勢力レベルが関係して総合力が上がるから装備の仕方で一概にどっちとは言えないよ。
全てのカードが完璧な状態で揃ったら最終的には勢力2枚と技なし4枚、必殺2枚、技2枚が一番総合力高くなるみたいだよ。

445 : 名無しさん
>>444
1番総合力高くなんのはその組み合わせじゃないぞ

447 : 名無しさん
>>445
>>444
そうなんですね^^;
無知でしたm(_ _)m

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】地味に復活してたONE PIECEサウザンドストーム。イベントのお陰でエネルの技レベルがMAXになった。ルフィは運MAX。

地味に復活してたONE PIECEサウザンドストーム。イベントのお陰でエネルの技レベルがMAXになっ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】名声サボくるの?確定だよね?

名声サボくるの?確定だよね?

記事を読む

【サウスト攻略】リセマラしてるんだけど、何を狙うのが1番いいの?

リセマラしてるんだけど、何を狙うのが1番いいの? 39 : 名無しさん 投稿日:2016/06

記事を読む

no image

【サウスト攻略】必殺なしの同盟入ってない奴は終わったな あと大決戦で野良する基地外いたけどなんなのあれ

必殺なしの同盟入ってない奴は終わったな あと大決戦で野良する基地外いたけどなんなのあれ 792

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント『海賊王の右腕・レイリー』が近日開催! 「レイリー」と「バギー」を仲間にしましょう!!

名声イベント『海賊王の右腕・レイリー』が近日開催! 「レイリー」と「バギー」を仲間にしましょう!!

記事を読む

【サウスト攻略】「Mr.2・ボン・クレー」の必殺技詳細!!

必殺技:爆撃白鳥 近日開催の期間限定ガシャで入手できる、Mr.2・ボン・クレーの必殺技動画をご紹介

記事を読む

【サウスト攻略】クンフージュゴンの金枠がまったく出ないんだがどう?

クンフージュゴンの金枠がまったく出ないんだがどう? 334 : 名無しさん 投稿日:201

記事を読む

no image

【サウスト攻略】【赤髪に疼く三筋の傷跡】ストームキャラ① 獲得名声ポイントにボーナスがつく「ストームキャラ」は、イベントごとに都度変わります。

【赤髪に疼く三筋の傷跡】ストームキャラ① 獲得名声ポイントにボーナスがつく「ストームキャラ」は、イベ

記事を読む

【サウスト攻略】【サウザンドフェス開催!】 第一弾の開催予定期間は、6/18(日) 15:00 ~ 6/20(火) 14:59

【サウザンドフェス開催!】 第一弾の開催予定期間は、6/18(日) 15:00 ~ 6/20(火)

記事を読む

【サウスト攻略】カクを使ってて思ったけど 狙撃のなのにやたらと安定するね

カクを使ってて思ったけど 狙撃のなのにやたらと安定するね 899 : 名無しさん 投稿日