【サウスト攻略】技「煉獄鬼斬り」詳細

お金の裏テク!

煉獄鬼斬り(ゾロ(新世界))

rengoku
必殺技名:煉獄鬼斬り(れんごくおにぎり)
説明:敵を打ち上げ連続で斬りつける。この技は会心が出やすい。[物理]「カエルかと思ったよ井の中のよ…!!!」
状態異常:
使用可能キャラクター:ゾロ(新世界)シャボンディ衣装

ステータス

威力 4000 8000
会心率 15% 15%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 60 60

装備シーンカード

★4 煉獄鬼斬り
★2 お…降ろして下さい!
★3 ゾロVSヒョウゾウ

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[支援]おつる技:心の洗濯 技動画も入手しました!

【動画最速公開!!】おつる技:心の洗濯 技動画も入手しました! 【動画最速公開!!】おつる技:心の

記事を読む

no image

【サウスト攻略】白青より黒青のが名声EXP多いのは何でなんだぜ

白青より黒青のが名声EXP多いのは何でなんだぜ 187 : 名無しさん 白青より黒青のが名声EX

記事を読む

no image

【サウスト攻略】おまえらて黒ひげとか前衛シーンじゃなくて育ててんの?

おまえらて黒ひげとか前衛シーンじゃなくて育ててんの? 389 : 名無しさん おまえらて黒ひげと

記事を読む

【サウスト攻略】【ルッチ】の必殺技「嵐脚「凱鳥」」をご覧ください!

【ルッチ】の必殺技「嵐脚「凱鳥」」をご覧ください! #サウストフェス速報まずは【ルッチ】の必殺

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「億越えのルーキー達」オススメサポートスキル①

【取材メモ】「億越えのルーキー達」オススメサポートスキル① 【取材メモ】「億越えのルーキー達」

記事を読む

【サウスト攻略】ウソップの攻撃速度テクやば強だな

ウソップの攻撃速度テクやば強だな 571 : 名無しさん 投稿日:2016/05/16(月)

記事を読む

【サウスト攻略】今回のタイプガシャ爆死ばかりだけど、やっと当たり引いた

今回のタイプガシャ爆死ばかりだけど、やっと当たり引いた 今回のタイプガシャ爆死ばかりだけど、や

記事を読む

【サウスト攻略】【超スクープ】 間もなく #サウスト に強力なキャラが登場するとの情報が飛び込んできました!

【超スクープ】 間もなく #サウスト に強力なキャラが登場するとの情報が飛び込んできました!

記事を読む

【サウスト攻略】編成ってカードの属性揃えるのと属性無視で金色カード並べるのどっちがいいの?

編成ってカードの属性揃えるのと属性無視で金色カード並べるのどっちがいいの? 230 : 名無しさん

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】シーンカード「気分は風船」のβ版でのステータス #サウザンドストーム

気分は風船 レアリティ:星3 シーンキャラクター:ロビン(新世界) レベル:1/40 所