【サウスト攻略】技「三刀流 鬼斬り」詳細

お金の裏テク!

三刀流 鬼斬り(ゾロ(2年前))

santou
必殺技名:三刀流 鬼斬り(さんとうりゅう おにぎり)
説明:敵を打ち上げ連続で斬りつける。三刀をけれんの剣と侮った者はもれなく刃に喰われる事になる。[物理]
状態異常:
使用可能キャラクター:ゾロ(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 2500 5000
会心率 5% 5%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 50 50

装備シーンカード

★3 vsトビウオライダーズ
★2 ケイミーを救え
★4 ゾロvsヒューマンドリル

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】おい!なんだこいつは!?

おい!なんだこいつは!? おい!なんだこいつは!?参加してきて、まず育てた方がいいって伝えたら

記事を読む

【サウスト攻略】義勇任侠!盲目の剣客(ベリーハード)

義勇任侠!盲目の剣客(ベリーハード) ONE PIECE サウザンドストーム(サウスト)のキャ

記事を読む

【サウスト攻略】もしかしてボスでも技・必殺使わない方がいいの?

398 :名前が無い:2016/06/10(金) 14:34:38.65 ID:lKu59MOV.n

記事を読む

no image

【サウスト攻略】皆さん枠拡張ってどのくらいしていますか?

皆さん枠拡張ってどのくらいしていますか? 429 : 名無しさん 投稿日:2016/06/16(木

記事を読む

【サウスト攻略】サウストGirls!?ステップアップガシャ登場! 新機能「タイプレベル」の強化に役立つ★5技なしシーンカードの出現率がアップ!

サウストGirls!?ステップアップガシャ登場! 新機能「タイプレベル」の強化に役立つ★5技なしシー

記事を読む

【サウスト攻略】星4から進化させたのと 星5から進化させるのとで 別に大差ないよな?

星4から進化させたのと 星5から進化させるのとで 別に大差ないよな? 78 : 名無しさん 投

記事を読む

no image

【サウスト攻略】みんなちゃんと戦闘中のアイコン表示見ろよ

みんなちゃんと戦闘中のアイコン表示見ろよ 776 : 名無しさん 投稿日:2017/02/05(日

記事を読む

no image

【サウスト攻略】前衛メダル開放をクマかマゼランで考えてます。どちらがオススメですか?

前衛メダル開放をクマかマゼランで考えてます。どちらがオススメですか? 320 : 名無しさん 投稿

記事を読む

【サウスト攻略】戦士のタイプアクションは溜め打ちじゃないの?

戦士のタイプアクションは溜め打ちじゃないの? 705 : 名無しさん 戦士のタイプアクションは溜

記事を読む

【サウスト攻略】ブルック75000にしてる人いたすげー

ブルック75000にしてる人いたすげー 583 : 名無しさん 投稿日:2016/05/19(