【サウスト攻略】技「ルーキーの気合」詳細

ルーキーの気合(ルフィ(2年前))

ruki
必殺技名:ルーキーの気合(ルーキーのきあい)
説明:一定時間、物理ダメージを軽減する。さらに周囲の敵の注意をひきつける。一味をひきいる男の気高き決意。
状態異常:
使用可能キャラクター:ルフィ(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 0 0
会心率 0% 0%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 50 25

装備シーンカード

★3 お~~!進んだ!
★2 仲間が石に変えられて
★4 おれは!!弱いっ!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】未だルフィ技マが俺しかいなくてさみしい

430 :名前が無い:2016/05/10(火) 16:06:37.21 ID:eOX1Q168.n

記事を読む

【サウスト攻略】【奇襲タイプガシャ】登場!

【奇襲タイプガシャ】登場! 【奇襲タイプガシャ】登場!期間(予定):6/14 15:00 ~

記事を読む

【サウスト攻略】8万以下でベリハ時限くるやつうぜえwww

805 :名前が無い:2016/07/05(火) 21:32:21.49 ID:nNFA/uZs.n

記事を読む

【サウスト攻略】全てにおいて☆4が☆5を上回ってるのあったが、いずれ虹の上まで進化できるようになれば逆転する!?

332 :名前が無い:2016/05/16(月) 05:03:23.55 ID:ZzpfHdNo.n

記事を読む

【サウスト攻略】【プレイ動画】ガープ:[技]拳・骨・隕石 砲弾を前方にいる敵に投げつける技!

【プレイ動画】ガープ:拳・骨・隕石 砲弾を前方にいる敵に投げつける技! 【プレイ動画】ガープ:

記事を読む

【特報】 #サウスト に藤虎参戦 ② 藤虎の必殺技シーンをスクープ!

【特報】 #サウスト に藤虎参戦 ② 藤虎の必殺技シーンをスクープ! 【特報】 #サウスト に

記事を読む

【サウスト攻略】【②センゴク専用技:砲撃命令】 前方へ向けての砲撃命令! 広範囲に渡る砲撃攻撃は迫力も満点です!

【②センゴク専用技:砲撃命令】 前方へ向けての砲撃命令! 広範囲に渡る砲撃攻撃は迫力も満点です!

記事を読む

no image

【サウスト攻略】エネルの新技威力弱くね?

エネルの新技威力弱くね? 790 : 名無しさん エネルの新技威力弱くね? エネル

記事を読む

no image

【サウスト攻略】名声終わって清々しい気持ちでTwitter見てたら一位の人のツイで落ち込んだわ 4億5千万ってなんだよ、、、

名声終わって清々しい気持ちでTwitter見てたら一位の人のツイで落ち込んだわ 4億5千万ってなん

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】3人で共闘!!マルチプレイの楽しみ方!! #サウスト

ホーム画面から交流 まずチュートリアルを終わらせたら最初に選択した出身地の広場に連れて行かれま