【サウスト攻略】技「ルーキーの気合」詳細

お金の裏テク!

ルーキーの気合(ルフィ(2年前))

ruki
必殺技名:ルーキーの気合(ルーキーのきあい)
説明:一定時間、物理ダメージを軽減する。さらに周囲の敵の注意をひきつける。一味をひきいる男の気高き決意。
状態異常:
使用可能キャラクター:ルフィ(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 0 0
会心率 0% 0%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 50 25

装備シーンカード

★3 お~~!進んだ!
★2 仲間が石に変えられて
★4 おれは!!弱いっ!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】サウストみんなの最近のガチャ結果まとめ!!

サウストみんなの最近のガチャ結果まとめ!! 今日暑すぎ…久々にサウストひらいてガチャやったら大

記事を読む

【サウスト攻略】やっぱり火拳のモーションが一番かっこいい。 

やっぱり火拳のモーションが一番かっこいい。 やっぱり火拳のモーションが一番かっこいい。 上方修

記事を読む

【サウスト攻略】必殺技「爆撃白鳥」詳細

爆撃白鳥(Mr.2・ボン・クレー) 必殺技名:爆撃白鳥(ボンバルディエ) 説明:前方の敵を素

記事を読む

【サウスト攻略】高難度いく点で考えたら白ひげ・シャンクス・サボ・ルフィ・エースの順かね?

高難度いく点で考えたら白ひげ・シャンクス・サボ・ルフィ・エースの順かね? 877 : 名無しさん

記事を読む

【サウスト攻略】ミホーク必殺技威力28000の画像見つけたんだが

ミホーク必殺技威力28000の画像見つけたんだが 505 : 名無しさん 投稿日:2016/0

記事を読む

【サウスト攻略】ハンコ必殺レベルマの猛者おる?

ハンコ必殺レベルマの猛者おる? 112 : 名無しさん 投稿日:2017/02/07(火) 16:

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】カク必殺技:嵐脚「白雷」 近日開催の期間限定ガシャで入手できる、カクの必殺技動画! 

【最速公開!!】カク必殺技:嵐脚「白雷」 近日開催の期間限定ガシャで入手できる、カクの必殺技動画! 

記事を読む

【サウスト攻略】赤犬は期待したけどこれはスルーしてエネルだけにする。

赤犬は期待したけどこれはスルーしてエネルだけにする。 394 : 名無しさん 赤犬は期待

記事を読む

【サウスト攻略】最近、幸せパンチ対策で 女性キャラ使ってる人が多いけど なんか、地味にビビって使えるな

最近、幸せパンチ対策で 女性キャラ使ってる人が多いけど なんか、地味にビビって使えるな

記事を読む

no image

【サウスト攻略】75000の俺が63000のチンカスルヒーの前でガトったらNOされたw

75000の俺が63000のチンカスルヒーの前でガトったらNOされたw 898 : 名無しさん 投