【サウスト攻略】必殺技「百花繚乱「大樹」」詳細

お金の裏テク!

百花繚乱「大樹」(ロビン(2年前))

robin
必殺技名:百花繚乱「大樹」(シエンフルール「ビッグツリー」)
説明:無数の手で敵を打ち上げる。さらに敵の物理防御力を下げる。戦場に花開く美しき大樹。[物理]
状態異常:
使用可能キャラクター:ロビン(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 6760 13520
会心率 1% 1%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 80 80

装備シーンカード

★5 2年後に!
★4 メッセージ

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】皆ボックスどこまで拡張してる?

349 :名前が無い:2016/05/06(金) 22:49:12.92 ID:13miZCqF.n

記事を読む

no image

【サウスト攻略】エネルの新技威力弱くね?

エネルの新技威力弱くね? 790 : 名無しさん エネルの新技威力弱くね? エネル

記事を読む

【サウスト攻略】イベントに合わせて作ったサブ垢のナミがやっと☆6になった

イベントに合わせて作ったサブ垢のナミがやっと☆6になった 624 : 名無しさん 投稿日:20

記事を読む

【サウスト攻略】【大食い船長と甘党船医】にホールケーキアイランド衣装の「ルフィ(新世界)」が登場!

【大食い船長と甘党船医】にホールケーキアイランド衣装の「ルフィ(新世界)」が登場! 【大食い船

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】キャラが使用できる必殺技が判明!! #サウザンドストーム

必殺技 ウソップ:火の鳥星 サンジ:悪魔風脚(ディアブルジャンプ) サンジ:反

記事を読む

【サウスト攻略】通常ミッション&デイリーミッションについて!!

条件を満たすと報酬を得られる「ミッション」には「デイリー」と「通常」の2種類があります。 まずは広

記事を読む

【サウスト攻略】【プレイ動画】バギー:[技]バラバラ緊急脱出 タイミングを合わせれば敵の攻撃を確実に回避できるとのこと!

【プレイ動画】バギー:バラバラ緊急脱出 タイミングを合わせれば敵の攻撃を確実に回避できるとのこと!

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定のイベントで登場予定のキャラクターの情報を入手しました!

【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定のイベントで登場予定のキャラクターの情報を入手しました!

記事を読む

【サウスト攻略】今回登場する必殺技や技の威力・効果はWikiをチェック!

今回登場する必殺技や技の威力・効果はWikiをチェック! 今回登場する必殺技や技の威力・効果はWi

記事を読む

【サウスト攻略】サウスト同盟仲間募集♡

サウスト同盟仲間募集♡ サウスト同盟仲間募集♡総合戦闘力25万以上の方募集です!掲示板やアジト