【サウスト攻略】必殺技「百花繚乱「大樹」」詳細

お金の裏テク!

百花繚乱「大樹」(ロビン(2年前))

robin
必殺技名:百花繚乱「大樹」(シエンフルール「ビッグツリー」)
説明:無数の手で敵を打ち上げる。さらに敵の物理防御力を下げる。戦場に花開く美しき大樹。[物理]
状態異常:
使用可能キャラクター:ロビン(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 6760 13520
会心率 1% 1%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 80 80

装備シーンカード

★5 2年後に!
★4 メッセージ

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】全最凶イベント一覧

全最凶イベント一覧 ◇◆全最凶イベント一覧◆◇https://t.co/icWiamOXyW赤

記事を読む

【サウスト攻略】前回の名声ポイントは次のイベントで一旦リセットされるのか?

269 :名前が無い:2016/06/09(木) 14:24:43.99 ID:AjuGf562.n

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】シーンカード「曲者達のコロシアム」のβ版でのステータス #サウザンドストーム

曲者達のコロシアム レアリティ:星4 シーンキャラクター:ルフィ(新世界) レベル:1/6

記事を読む

no image

【サウスト攻略】勢力付きシーンカードはひょっとして今までは育てた技なしのシーンカード、4強とかが全部意味がなくなるのかね?

勢力付きシーンカードはひょっとして今までは育てた技なしのシーンカード、4強とかが全部意味がなくなるの

記事を読む

【サウスト攻略】ミホークの必殺技は複数回ヒットするけど、最初のダメージだけズバ抜けて大きいな。

ミホークの必殺技は複数回ヒットするけど、最初のダメージだけズバ抜けて大きいな。 909 :

記事を読む

【サウスト攻略】サボの火拳とか、初期の方のガチャ課金した人 かわいそう

サボの火拳とか、初期の方のガチャ課金した人 かわいそう 627 : 名無しさん サボの火拳とか、

記事を読む

【サウスト攻略】必殺技「爆撃白鳥」詳細

爆撃白鳥(Mr.2・ボン・クレー) 必殺技名:爆撃白鳥(ボンバルディエ) 説明:前方の敵を素

記事を読む

【サウスト攻略】技「武装色の覇気」詳細

武装色の覇気(ゾロ(新世界)) 必殺技名:武装色の覇気(ぶそうしょくのはき) 説明:一定時間

記事を読む

【サウスト攻略】鍛錬の虹開放分追加しました☆ 鍛錬で上がるステータスと 必要なメダルまとめています 参考までにどうぞ♪

鍛錬の虹開放分追加しました☆ 鍛錬で上がるステータスと 必要なメダルまとめています 参考までにどうぞ

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ獲得イベント(激突!麦わら大船団)

キャラ獲得イベント(激突!麦わら大船団) 開催期間:8/4(木)15:00~8/10(水)