【サウスト攻略】必殺技「火の鳥星」詳細

お金の裏テク!

火の鳥星(ウソップ(2年前))

hinotori
必殺技名:火の鳥星(ひのとりぼし)
説明:火の鳥姿の弾で敵を貫き炎上させる。いつまでも逃げられるわけじゃない。喰らいつく牙が必要だ。[火]
状態異常:炎上
使用可能キャラクター:ウソップ(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 5400 10800
会心率 1% 1%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 80 80

装備シーンカード

★5 2年後に!
★4 ゾロから離れろバカヤロー

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】ハンコックからバレンタイン特別仕様の「★5強化用シーンカード」をプレゼント中!

ハンコックからバレンタイン特別仕様の「★5強化用シーンカード」をプレゼント中! ♡Happy

記事を読む

【サウスト攻略】ハッピーバレンタイン!特別ログインボーナス

ハッピーバレンタイン!特別ログインボーナス ハッピーバレンタイン!特別ログインボーナス10日間

記事を読む

【サウスト攻略】虹のコインが貰えるフレンドキャンペーン開催中!!

期間中、ゲーム内に出現するミッション「フレンド申請を3回しよう!」を達成すると、最大15枚の「虹

記事を読む

no image

【サウスト攻略】必殺ガンマナイフかヴェルゴ切ったやつでよろしくそしてsp110

必殺ガンマナイフかヴェルゴ切ったやつでよろしくそしてsp110 805 : 名無しさん 投稿日:2

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】ルフィ(新世界):[EX技]ゴムゴムのUFO こちらはそのEX技動画です!

【最速公開!!】ルフィ(新世界):ゴムゴムのUFO こちらはそのEX技動画です! 【最速公開!

記事を読む

【サウスト攻略】エースは20万越えでも最凶まだ厳しい?

エースは20万越えでも最凶まだ厳しい? 412 : 名無しさん 投稿日:2017/01/28(土)

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】キャラが使用できる必殺技が判明!! #サウザンドストーム

必殺技 ウソップ:火の鳥星 サンジ:悪魔風脚(ディアブルジャンプ) サンジ:反

記事を読む

【サウスト攻略】【王族の血統因子】に、「ニジ(レイドスーツ)」が登場!

【王族の血統因子】に、「ニジ(レイドスーツ)」が登場! 【王族の血統因子】に、「ニジ(レイドス

記事を読む

【サウスト攻略】今FPガチャで万能薬星5出て 二年前チョッパーしか装備できないんだけど 使えない感じ?

今FPガチャで万能薬星5出て 二年前チョッパーしか装備できないんだけど 使えない感じ? 185

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント【世界一の大剣豪になる男】スタート!

名声イベント【世界一の大剣豪になる男】スタート! 名声イベント【世界一の大剣豪になる男】スター