【サウスト攻略】必殺技「火の鳥星」詳細

火の鳥星(ウソップ(2年前))

hinotori
必殺技名:火の鳥星(ひのとりぼし)
説明:火の鳥姿の弾で敵を貫き炎上させる。いつまでも逃げられるわけじゃない。喰らいつく牙が必要だ。[火]
状態異常:炎上
使用可能キャラクター:ウソップ(2年前)シャボンディ衣装

ステータス

威力 5400 10800
会心率 1% 1%
貫通率 0% 0%
回復率 0% 0%
消費SP 80 80

装備シーンカード

★5 2年後に!
★4 ゾロから離れろバカヤロー

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】名声ラッシュイベント【インペルダウンの監獄署長】スタート!

名声ラッシュイベント【インペルダウンの監獄署長】スタート! 名声ラッシュイベント【インペルダウ

記事を読む

【サウスト攻略】【奇襲タイプガシャ】登場!

【奇襲タイプガシャ】登場! 【奇襲タイプガシャ】登場!期間(予定):6/14 15:00 ~

記事を読む

【サウスト攻略】ローのシャンブルズ使いたくてローの方回したけど、大勝利でした!

ローのシャンブルズ使いたくてローの方回したけど、大勝利でした! 100 : 名無しさん 投稿日:2

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】サウストで始めにやった方がいいこと一覧⭐︎ #サウスト

序盤にやっておくべきこと リセマラ 高速リセマラなどの情報がわかり次第更新しまします。 リ

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[前衛]エース(幼少期) 技:手を出すなァ~~!!!!

【動画最速公開!!】エース(幼少期) 技:手を出すなァ~~!!!! 【動画最速公開!!】エース

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ獲得イベント(激突!麦わら大船団)

キャラ獲得イベント(激突!麦わら大船団) 開催期間:8/4(木)15:00~8/10(水)

記事を読む

【サウスト攻略】宝箱の中身ってそれぞれで違うのな

129 :名前が無い:2016/05/18(水) 19:40:04.59 ID:9mwDCnpL.n

記事を読む

【サウスト攻略】総合低いやつはまず曜日クエである程度進化カード作ってから来い、ベリハは7万5千~が最低限だ

総合低いやつはまず曜日クエである程度進化カード作ってから来い、ベリハは7万5千~が最低限だ

記事を読む

【サウスト攻略】【プレイ動画】ルッチ:[技]指銃「斑」

【プレイ動画】ルッチ:指銃「斑」 【プレイ動画】ルッチ:指銃「斑」追い打ちをかけるのに十分な威

記事を読む

【サウスト攻略】7月に実装予定?のシングルモード。

7月に実装予定?のシングルモード。 7月に実装予定?のシングルモード。情報少ないけど、おそらく