【サウスト攻略】微課金だと同じタイプのガチャに絞ったほうがええの? タイプはどれがええんやろ?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/21 2ch, 攻略

微課金だと同じタイプのガチャに絞ったほうがええの?
タイプはどれがええんやろ?

373 : 名無しさん
微課金だと同じタイプのガチャに絞ったほうがええの?
タイプはどれがええんやろ?

374 : 名無しさん
>>373
ためらいで☆3落ちる前衛か奇襲が強化しやすい

376 : 名無しさん
>>373
技無し星5の強カード同タイプ3~4枚持ってりゃとりあえずオッケーじゃね
タイプは前衛と奇襲がウォーターセブンでレベル上げやすいから無~微にオススメ
鍛練イベがこれから定期になるなら
青→中衛、狙撃
緑→奇襲、支援
赤→前衛?戦士?
でレベル上げ出来るからウォーターセブンにこだわる必要もないけど
ウォーターセブンは放置出来るが、鍛練は放置出来ないのがネック

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【プレイ動画】コアラ:[技]渦潮の型 攻撃を受けた際に反撃+敵の物理防御力をダウン!

【プレイ動画】コアラ:渦潮の型 攻撃を受けた際に反撃+敵の物理防御力をダウン! 【プレイ動画】

記事を読む

【サウスト攻略】【ストーム決戦ガシャ 第1弾!】 必殺技はピックアップされた4種類のみ!

【ストーム決戦ガシャ 第1弾!】 必殺技はピックアップされた4種類のみ! 【ストーム決戦ガシャ

記事を読む

【サウスト攻略】【キャベンディッシュ必殺技:ロンメルのカマイタチ】 こちらが必殺技付きシーンカード! 

【キャベンディッシュ必殺技:ロンメルのカマイタチ】 こちらが必殺技付きシーンカード!  【キャ

記事を読む

【サウスト攻略】曜日に限っては新ルフィーが早いぞ!!

554 :名前が無い:2016/05/23(月) 14:58:18.62 ID:6/6niJA5.n

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント『慈悲なき神住まう空島』が近日開催! 「エネル」や「ワイパー」を仲間にしましょう!!

名声イベント『慈悲なき神住まう空島』が近日開催! 「エネル」や「ワイパー」を仲間にしましょう!!

記事を読む

【サウスト攻略】これで黒水と氷時代が両方8まで上がったー 仮に9.10まで上げるとかなり使い勝手変わる?

これで黒水と氷時代が両方8まで上がったー 仮に9.10まで上げるとかなり使い勝手変わる? 929

記事を読む

【サウスト攻略】少年ジャンプの方にサウスト載ってた。近日登場のシルエットがどうみてもローですわ

少年ジャンプの方にサウスト載ってた。近日登場のシルエットがどうみてもローですわ 685 :

記事を読む

【サウスト攻略】運Max作るならベリーハード?ハード?どっちがいい??

9 :名前が無い:2016/05/14(土) 22:17:13.57 ID:BpR7AyLS.net

記事を読む

【サウスト攻略】ランクの上限解放はアップデートで来るかな?

689 :名前が無い:2016/05/23(月) 23:33:16.43 ID:Yy5H/9JM.n

記事を読む

【サウスト攻略】【ルッチ】の必殺技「嵐脚「凱鳥」」をご覧ください!

【ルッチ】の必殺技「嵐脚「凱鳥」」をご覧ください! #サウストフェス速報まずは【ルッチ】の必殺