【サウスト攻略】地味にエネルで頑張ってたらヴェルゴ半分までは削れたな

お金の裏テク!

地味にエネルで頑張ってたらヴェルゴ半分までは削れたな

828 : 名無しさん
エネルマゼラン
マゼラン2ハンコ2
初っ端から2人落ちたから地味にエネルで頑張ってたらヴェルゴ半分までは削れたな
もう1人エネルや赤犬居てくれれば余裕のよっちゃんイカだわ
帰ったらやろう

831 : 名無しさん
>>828
ヴェルゴは毒効かないから、マゼランはやめたほうがいいと思うよ。

832 : 名無しさん
>>831
あ、そう言えばレジストしてたわwww
ありがとう!赤犬持ってないしチョッパーでいいや

836 : 名無しさん
>>831
ローを毒で削ったら雪玉アタックしてりゃいいだろ
もしくは火力を後ろに置く

844 : 名無しさん
>>836
>>838
ヴェルゴさんに毒効かないの知らない人多いから言っただけで、誰もクリアーできないとは言ってないですよ。
毒効かないとボス戦はお荷物キャラになるだけだから、別キャラを選択できるなら別キャラを連れて行った方がいいのは事実。

雪玉投げてればって言ってるけど、ストームじゃないチョッパーでやられずに逃げながら攻撃できるの結構しんどいと思うけどね。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】みんなエース運マかEXおやじ運マどっち目指してる?

みんなエース運マかEXおやじ運マどっち目指してる? 446 : 名無しさん みんなエース運マかE

記事を読む

【サウスト攻略】キャラメダルって何?キャラメダルの使用方法解説!!

クエストをクリアしていくとキャラメダルが報酬でもらえます。 このキャラメダルはキャラの進化に必

記事を読む

【サウスト攻略】[前衛]ジャッジ 技:電磁クラック

ジャッジ 技:電磁クラック 【動画最速公開!!】ジャッジ 技:電磁クラックもうひとつの技動画が

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】 [戦士]ニジ EX必殺技:起電ニードル 必殺技動画を入手しました!

【動画最速公開!!】 ニジ EX必殺技:起電ニードル 必殺技動画を入手しました! 【動画最速公

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告①】新必殺技と新技が追加されるとの噂が!?

【イベント登場キャラ予告①】新必殺技と新技が追加されるとの噂が!? 【イベント登場キャラ予

記事を読む

no image

【サウスト攻略】Android更新きた

Android更新きた 630 : 名無しさん Android更新きた ・バトル中のダメー

記事を読む

no image

【サウスト攻略】虹うさぎさんが足りません!

虹うさぎさんが足りません! 85 : 名無しさん 虹うさぎさんが足りません! 88 : 名

記事を読む

no image

【サウスト攻略】名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。

名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。 922 : 名無しさん みなさん、名声

記事を読む

【サウスト攻略】えーこの度ために貯めたクレハを竜王にぶち込みました

えーこの度ために貯めたクレハを竜王にぶち込みました えーこの度ために貯めたクレハを竜王にぶち込

記事を読む

【サウスト攻略】名声クロコイベはミホークのメダルも落ちるのかな?

521 :名前が無い:2016/06/29(水) 00:39:03.30 ID:bCuYxUL9.n