【サウスト攻略】地味にエネルで頑張ってたらヴェルゴ半分までは削れたな

お金の裏テク!

地味にエネルで頑張ってたらヴェルゴ半分までは削れたな

828 : 名無しさん
エネルマゼラン
マゼラン2ハンコ2
初っ端から2人落ちたから地味にエネルで頑張ってたらヴェルゴ半分までは削れたな
もう1人エネルや赤犬居てくれれば余裕のよっちゃんイカだわ
帰ったらやろう

831 : 名無しさん
>>828
ヴェルゴは毒効かないから、マゼランはやめたほうがいいと思うよ。

832 : 名無しさん
>>831
あ、そう言えばレジストしてたわwww
ありがとう!赤犬持ってないしチョッパーでいいや

836 : 名無しさん
>>831
ローを毒で削ったら雪玉アタックしてりゃいいだろ
もしくは火力を後ろに置く

844 : 名無しさん
>>836
>>838
ヴェルゴさんに毒効かないの知らない人多いから言っただけで、誰もクリアーできないとは言ってないですよ。
毒効かないとボス戦はお荷物キャラになるだけだから、別キャラを選択できるなら別キャラを連れて行った方がいいのは事実。

雪玉投げてればって言ってるけど、ストームじゃないチョッパーでやられずに逃げながら攻撃できるの結構しんどいと思うけどね。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】マゼランって期待できそうか?

マゼランって期待できそうか? 212 : 名無しさん マゼランって期待できそうか?できそうな

記事を読む

【サウスト攻略】【明日14:59まで】サウストGirls!?ステップアップガシャ開催中!

【明日14:59まで】サウストGirls!?ステップアップガシャ開催中! 【明日14:59まで

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「進めカルー!王女と共に!」オススメサポートスキル①

【取材メモ】「進めカルー!王女と共に!」オススメサポートスキル① 【取材メモ】「進めカルー!王

記事を読む

【サウスト攻略】このカードって割と強いんじゃね?

このカードって割と強いんじゃね? このカードって割と強いんじゃね? pic.twitter.c

記事を読む

【サウスト攻略】【開催予告】タイプガシャ登場! 10/27(金) 15:00よりタイプレベル強化に必要な、技なしシーンカードのみ出現するタイプガシャを開催予定!

【開催予告】タイプガシャ登場! 10/27(金) 15:00よりタイプレベル強化に必要な、技なしシー

記事を読む

no image

【サウスト攻略】オールメダルどうももったいなくて全く使ってないんだけどみんな使ってる?

オールメダルどうももったいなくて全く使ってないんだけどみんな使ってる? 768 : 名無しさん 投

記事を読む

【サウスト攻略】☆★号外★☆ 期間限定イベント「コラさんとの思い出」近日開催!

☆★号外★☆ 期間限定イベント「コラさんとの思い出」近日開催! ☆★号外★☆期間限定イベント「

記事を読む

【サウスト攻略】マゼランの必殺ってもしかしてレベル6とかじゃないと弱すぎて使えなくない?

マゼランの必殺ってもしかしてレベル6とかじゃないと弱すぎて使えなくない? 560 : 名無

記事を読む

【サウスト攻略】最強ルッチ完成(^.^)

最強ルッチ完成(^.^) 最強ルッチ完成(^.^)サウスト引退はないですが、モチベ上がらんしE

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】サウザンドストーム今年配信だけど、、いつ? #サウザンドストーム

2016年配信のサウザンドストーム! 公式サイトでも2016年配信としか告知されていませんが、、2