【サウスト攻略】名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。

922 : 名無しさん
みなさん、名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。
だいたいタウロス倒して時間切れです。
総合19万でマゼ審判必7・サディスクリ必6の自分なのですが….。

933 : 名無しさん
>>922
僕もあんま上手じゃないけど
サディでいかに会心あげれるかじゃないかな?
あとは放置かどうか次第だと思う。
頭にサディもってくると総合足りなくなる人が多いのかサディ頭が中々いない
スタートでサディの必殺打って会心あげてってのが基本的なパターンじゃないかな?

違ってたらごめんなさいうまい人

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】結局スモーカー倒せんかった

結局スモーカー倒せんかった 362 : 名無しさん 投稿日:2016/09/19(月) 00:07

記事を読む

【サウスト攻略】ガチャ運全て使い切ったwww

ガチャ運全て使い切ったwww はwwwガチャ運全て使い切ったwww pic.twitter.c

記事を読む

【サウスト攻略】勝手ながらランキングなるものを考えましたので、初心者の方は参考にしてください

勝手ながらランキングなるものを考えましたので、初心者の方は参考にしてください 387 : 名無しさ

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】バルトロメオ必殺技:バリア突進牛/バリアクラッシュ

【最速公開!!】バルトロメオ必殺技:バリア突進牛/バリアクラッシュ 【最速公開!!】バルトロメ

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[前衛]マゼラン必殺技:毒の巨兵「地獄の審判」 必殺技動画を入手しました!

【動画最速公開!!】マゼラン必殺技:毒の巨兵「地獄の審判」 必殺技動画を入手しました! 【動画

記事を読む

【サウスト攻略】やっとここまで…(›´ω`‹ )

やっとここまで...(›´ω`‹ ) やっとここまで...(›´ω`‹ )いつもより皆さんハイ

記事を読む

【サウスト攻略】シーンカード★7へ進化直後タイプレベルを無駄無くMAXにする方法

シーンカード★7へ進化直後タイプレベルを無駄無くMAXにする方法 シーンカード★7へ進化直後タ

記事を読む

【サウスト攻略】レベッカディスの流れで悪いんだが、無課金なりに金10枚集めて必殺技2つ解放できるんだが どれやるべきだと思う?

レベッカディスの流れで悪いんだが、無課金なりに金10枚集めて必殺技2つ解放できるんだが どれやるべ

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告①】 近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

【イベント登場キャラ予告①】 近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

記事を読む

【サウスト攻略】【キャライベント】仁義貫徹!海峡の親分 本日23:59まで!!

【キャライベント】仁義貫徹!海峡の親分 本日23:59まで!! 【キャライベント】仁義貫徹!海