【サウスト攻略】名声イベント頑張りましょうー

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

名声イベント頑張りましょうー

149 : 名無しさん
明後日の名声イベント頑張りましょうー

150 : 名無しさん
>>149
これ時限だとどうなるんだろう
前回は夜中にずっとやってたから時限だとキツイわ~

151 : 名無しさん
>>150
前回だと時限と通常の[ボス]そこまで変わらなかったね。超大量ポイントの方も微妙だったしw難易度の割にポイントがそこまで超大量ではないという。時間効率悪かった

152 : 名無しさん
>>151
今さらだけど君マゼラン相当好きなんだな
名前マゼランになっとるやん

156 : 名無しさん
>>152
バレてしまったかw
原作者曰く三大将よりも強い設定にしてるからねw
考えてみれば三大将がもし悪人になったらそれを止められないとインペルダウンのボスなんて務まらないからねw

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【打撃・斬撃属性ガシャ】登場! 期間(予定):7/18 15:00~7/20 14:59

【打撃・斬撃属性ガシャ】登場! 期間(予定):7/18 15:00~7/20 14:59 【打

記事を読む

no image

【サウスト攻略】わらこわ銀狙いで最凶ガチャ回した猛者おる?

わらこわ銀狙いで最凶ガチャ回した猛者おる? 745 : 名無しさん わらこわ銀狙いで最凶ガチャ回

記事を読む

【サウスト攻略】近日開催の「激突!麦わら大船団」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスがあります!

近日開催の「激突!麦わら大船団」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスがあ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】今日から始めたんだが30枚で☆5の火拳2枚と☆5の2年後ナミでたんですが これで初めてもいいんのかい?

今日から始めたんだが30枚で☆5の火拳2枚と☆5の2年後ナミでたんですが これで初めてもいいんのか

記事を読む

【サウスト攻略】マゼラン新必殺クソ強くない?

マゼラン新必殺クソ強くない? 57 : 名無しさん マゼラン新必殺クソ強くない?

記事を読む

【サウスト攻略】ミホークの必殺技は複数回ヒットするけど、最初のダメージだけズバ抜けて大きいな。

ミホークの必殺技は複数回ヒットするけど、最初のダメージだけズバ抜けて大きいな。 909 :

記事を読む

【サウスト攻略】どんな屈強なカンスト野郎にもSを取らせない方法

どんな屈強なカンスト野郎にもSを取らせない方法 どんな屈強なカンスト野郎にもSを取らせない方法

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告②】

【イベント登場キャラ予告②】先ほどお知らせしたキャラクターと共にもう1名、登場予定のキャラクターがい

記事を読む

no image

【取材メモ】「命持つオモチャの秘密」オススメサポートスキル② 悪魔の実の能力者が苦手とする水属性攻撃を使えるトレーボル。

【取材メモ】「命持つオモチャの秘密」オススメサポートスキル② 悪魔の実の能力者が苦手とする水属性攻撃

記事を読む

no image

【サウスト攻略】トレクルとサウストだとトレクルの方がランク上の事が多いんだが、 トレクルの方が面白いの?

トレクルとサウストだとトレクルの方がランク上の事が多いんだが、 トレクルの方が面白いの? 842