【サウスト攻略】同盟じゃ黒1人は必要だから頼んできてもらってるな

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

同盟じゃ黒1人は必要だから頼んできてもらってるな

902 : 名無しさん
同盟じゃ黒1人は必要だから頼んできてもらってるな

903 : 名無しさん
>>902
なにに必要なの?

904 : 名無しさん
>>902
追撃も鏡火炎もMAXだから火力不足にはならないし纏め要員&バフ

1分残しでクリアできるし十分でしょ

905 : 名無しさん
>>902
追撃も鏡火炎もMAXだから火力不足にはならないし纏め要員&デバフ

1分残しでクリアできるし十分でしょ

906 : 名無しさん
>>902
大名声も重力盾無視して闇水打ってもらってる

同盟だとクエスト強制終了まで確実に回れる

総合力低いと重力盾の弾きが致命傷だし、ちょっと老獪かもね

エースとマルコだけだと敵がバラけた時に必殺打つを回数が増えて無駄になる

908 : 名無しさん
>>906
大名声黒いれて1分残しクリアスクショはよ
俺は3人9~MAXでも無理だぞ

909 : 名無しさん
>>906
ちなみに大名声速くて2分20秒前後

907 : 名無しさん
>>902
野良だと下手くそな黒ひげばかりだから抜けるのが正解だな

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】必殺lv2の白髭と必殺lv7のエースなら どっち使うほうがいいの?

必殺lv2の白髭と必殺lv7のエースなら どっち使うほうがいいの? 237 : 名無しさ

記事を読む

【サウスト攻略】黒ひげが優秀なのはたくさんの仕事を一手に担えること。

黒ひげが優秀なのはたくさんの仕事を一手に担えること。 224 : 名無しさん 黒ひげが優秀な

記事を読む

【サウスト攻略】サウスト イベントの10+1連ガシャ ☆5確定(必殺技)演出の赤服ルフィからの サボの必殺技

サウスト イベントの10+1連ガシャ ☆5確定(必殺技)演出の赤服ルフィからの サボの必殺技

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント【衝突する正義と悪】では、イベントキャラと「速」勢力にストーム効果発動!

キャラ勢力獲得イベント【衝突する正義と悪】では、イベントキャラと「速」勢力にストーム効果発動!

記事を読む

【サウスト攻略】銅がゴミなのは結構な廃人ちゃうの?

銅がゴミなのは結構な廃人ちゃうの? 316 : 名無しさん 投稿日:2016/05/13(金) 0

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント【白ひげ海賊団隊長達の奮迅】スタート! 「マルコ」と「ジョズ」を仲間にしましょう!!

キャラ勢力獲得イベント【白ひげ海賊団隊長達の奮迅】スタート! 「マルコ」と「ジョズ」を仲間にしましょ

記事を読む

【サウスト攻略】今朝 ためらいの橋にて 自己最高の収穫量!

今朝 ためらいの橋にて 自己最高の収穫量! 今朝 ためらいの橋にて自己最高の収穫量!捨てるもの

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント【革命軍の同胞】のストーム勢力は[知]!!

キャラ勢力獲得イベント【革命軍の同胞】のストーム勢力は!! キャラ勢力獲得イベント【革命軍の同

記事を読む

【サウスト攻略】【最強の隊長は誰だ!?】に「ジョズ」登場!

【最強の隊長は誰だ!?】に「ジョズ」登場! 【最強の隊長は誰だ!?】に「ジョズ」登場! 自動

記事を読む

【サウスト攻略】白ひげだとここまでいった(^^)

白ひげだとここまでいった(^^) 白ひげだとここまでいった(^^)チート野郎達に負けずに総合30万