【サウスト攻略】勢力カードって同じ☆5でも強さ違うの?

公開日: : 最終更新日:2017/05/13 2ch, 攻略

勢力カードって同じ☆5でも強さ違うの?

990 : 名無しさん
勢力カードって同じ☆5でも強さ違うの?
公式見ても項目ごとのステータス値が見付けられない。

991 : 名無しさん
>>990
微妙に違うかな
けど気にするほどじゃないぞ
勢力Levelあげちゃってるやつもあるし次にきたやつがよっぽど高ステじゃないとくわせる必要もないし

992 : 名無しさん
>>990
メニュー – シーンカード – 勢力付き
なぜこれが見つけられない?

993 : 名無しさん
>>992
いや、そこは知ってる。
いまよく見たら、さらに1枚ずつの詳細にいけば見れたね。
強さ早見表みたいに一覧になっているものを探してました。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】新世界ルフィ弱いの?

74 :名前が無い:2016/05/21(土) 16:36:07.77 ID:w49ERflX.ne

記事を読む

【サウスト攻略】【スタンプ投票キャンペーン第四弾!】

【スタンプ投票キャンペーン第四弾!】 【スタンプ投票キャンペーン第四弾!】スタンプ投票キャンペーン

記事を読む

【サウスト攻略】キャラランキングはこれでいいでしょw

235 :名前が無い:2016/06/23(木) 16:38:19.31 ID:bqIAvo5x.n

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント『海賊王の右腕・レイリー』が近日開催! 「レイリー」と「バギー」を仲間にしましょう!!

名声イベント『海賊王の右腕・レイリー』が近日開催! 「レイリー」と「バギー」を仲間にしましょう!!

記事を読む

【サウスト攻略】シーンカードの強い弱いは何で判断するのがいいのでしょうか?

シーンカードの強い弱いは何で判断するのがいいのでしょうか? 443 : 名無しさん 教えてくださ

記事を読む

【サウスト攻略】やっと35万突入したー_(:3」∠)_

やっと35万突入したー_(:3」∠)_ やっと35万突入したー_(:3」∠)_ pic.twi

記事を読む

マゼラン ノラでクリア出来ました!

マゼラン ノラでクリア出来ました! 67 : 名無しさん マゼラン

記事を読む

【サウスト攻略】【②ロシナンテ専用技:凪】 自身と仲間の回避率・移動速度をアップさせる技! この技があれば、遠く離れた位置にいる敵でもすぐに近づけますね!

【②ロシナンテ専用技:凪】 自身と仲間の回避率・移動速度をアップさせる技! この技があれば、遠く離れ

記事を読む

【サウスト攻略】【スタンプ投票キャンペーン第三弾!】

【スタンプ投票キャンペーン第三弾!】 【スタンプ投票キャンペーン第三弾!】候補の中から、あなたのお

記事を読む

【サウスト攻略】やっぱマルコ強いな

やっぱマルコ強いな 156 : 名無しさん 投稿日:2017/01/27(金) 06:21:27.