【サウスト攻略】マゼランって結局どうなんだろ あいつフィーバー中とか邪魔やろ

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/07/01 2ch, 攻略

マゼランって結局どうなんだろ
あいつフィーバー中とか邪魔やろ

339 : 名無しさん
マゼランって結局どうなんだろ
あいつフィーバー中とか邪魔やろ

343 : 名無しさん
>>339
チェイン状態になるから邪魔になるのかな?

350 : 名無しさん
>>343
マゼランがベノムうったらサボが竜王打てなくなんない?

345 : 名無しさん
>>339
邪魔か?CT変わらんかったらサボ以外と使い勝手変わらんで
出が早い奴ならフィーバー中に技1つはさめてアイスとかベノムは技はさめるかギリギリかなって感じ

348 : 名無しさん
>>345
確かにモーション自体は長いから、フィーバー中でも二回くらいしか打てなそうなのはありますけどw

352 : 名無しさん
>>345
ごめん俺の言葉足らず
ようするに黒ひげでよくねって話よ

355 : 名無しさん
>>352
足らず過ぎるわw

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】[狙撃]ドフラミンゴ必殺技:神誅殺 必殺技動画を入手しました!

ドフラミンゴ必殺技:神誅殺 必殺技動画を入手しました! 【動画最速公開!!】ドフラミンゴ必殺技:神

記事を読む

【サウスト攻略】レベッカディスの流れで悪いんだが、無課金なりに金10枚集めて必殺技2つ解放できるんだが どれやるべきだと思う?

レベッカディスの流れで悪いんだが、無課金なりに金10枚集めて必殺技2つ解放できるんだが どれやるべ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】フレガチャの星4って肉とか宝だけじゃないのか!??

フレガチャの星4って肉とか宝だけじゃないのか!?? 327 : 名無しさん 投稿日:2016/05

記事を読む

【サウスト攻略】【前衛タイプガシャ】登場!

【前衛タイプガシャ】登場! 【前衛タイプガシャ】登場!期間(予定):7/24 15:00 ~

記事を読む

【サウスト攻略】【最凶イベント】雷鳴轟く天空の島 開催!

【最凶イベント】雷鳴轟く天空の島 開催! 【最凶イベント】雷鳴轟く天空の島 開催!期間(予定)

記事を読む

【サウスト攻略】ナミ・ロビンはストームじゃ無くなったら雑魚に逆戻り?

ナミ・ロビンはストームじゃ無くなったら雑魚に逆戻り? 270 : 名無しさん ナミ・ロビンは

記事を読む

【サウスト攻略】【タイプガシャ登場!】 1回限定で★5技なしシーンカード確定!この機にタイプレベルを強化しましょう!

【タイプガシャ登場!】 1回限定で★5技なしシーンカード確定!この機にタイプレベルを強化しましょう!

記事を読む

【サウスト攻略】【プレイ動画】バギー:[技]バラバラ砲 切り離した右腕を敵めがけて発射!

【プレイ動画】バギー:バラバラ砲 切り離した右腕を敵めがけて発射! 【プレイ動画】バギー:バラ

記事を読む

【サウスト攻略】必殺技一覧

必殺技一覧 ONE PIECE サウザンドストーム(サウスト)の必殺技の一覧です。各必殺技のペ

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「進めカルー!王女と共に!」オススメサポートスキル①

【取材メモ】「進めカルー!王女と共に!」オススメサポートスキル① 【取材メモ】「進めカルー!王