【サウスト攻略】フレンドptガシャでもシーンカードは出るのか?

お金の裏テク!

friend
冒険で貯まったフレンドポイントは、「ガチャショップ」画面にて「プレミアムガシャ」の下にある「フレンドptガシャ」で使用しましょう!

『フレンドポイント=FP』を使用してガチャを回す事ができます!
1回:FP50消費
5回:FP250消費

レアリティはプレミアムガシャに比べると低くいですが、こちらでもシーンカードが排出されます!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】同盟経験したことないけど、野良よりは最凶クリアし易いのかな?

同盟経験したことないけど、野良よりは最凶クリアし易いのかな? 538 : 名無しさん 投稿日:20

記事を読む

【サウスト攻略】青雉だけが無敵でも他2人が重点的に狙われるだけなので総合すると無意味な気もするが 行ってみる価値はあるかもね

青雉だけが無敵でも他2人が重点的に狙われるだけなので総合すると無意味な気もするが 行ってみる価値は

記事を読む

【サウスト攻略】おはようございます😃サウストのワンピースマンコラボカードかわいい

おはようございます😃サウストのワンピースマンコラボカードかわいい おはようござ

記事を読む

【サウスト攻略】[前衛]藤虎(イッショウ)技:重力刀 “猛虎”

藤虎(イッショウ)技:重力刀 “猛虎” 【動画最速公開!!】藤虎(イッショウ)技:重力刀 “猛

記事を読む

【サウスト攻略】新必殺技「神誅殺(ゴッドスレッド)」

新必殺技「神誅殺(ゴッドスレッド)」 724 : 名無しさん ドフラ 全てを破壊してやれ 新必

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[中衛]エネル必殺技:万雷(ママラガン)

【動画最速公開!!】エネル必殺技:万雷(ママラガン) 【動画最速公開!!】エネル必殺技:万雷(

記事を読む

no image

【サウスト攻略】若ガープの星7メダルってジョズビスタクリアですか?

若ガープの星7メダルってジョズビスタクリアですか? 213 : 名無しさん 若ガープの星7メダル

記事を読む

【サウスト攻略】白ヒゲの海震の必殺技レベルがレベル5と同じなのにフレと威力が違うんですが、これってどういうことですか??

白ヒゲの海震の必殺技レベルがレベル5と同じなのにフレと威力が違うんですが、これってどういうことですか

記事を読む

【サウスト攻略】ミホークのメダル全然落ちない

ミホークのメダル全然落ちない 626 : 名無しさん 投稿日:2016/05/27(金) 23

記事を読む

【サウスト攻略】名声イベント【時代の衝突】にて 決戦クエスト【決戦】動き出す白ひげ海賊団がスタート!

名声イベント【時代の衝突】にて 決戦クエスト【決戦】動き出す白ひげ海賊団がスタート! 名声イベント