【サウスト攻略】フレンドptガシャでもシーンカードは出るのか?

お金の裏テク!

friend
冒険で貯まったフレンドポイントは、「ガチャショップ」画面にて「プレミアムガシャ」の下にある「フレンドptガシャ」で使用しましょう!

『フレンドポイント=FP』を使用してガチャを回す事ができます!
1回:FP50消費
5回:FP250消費

レアリティはプレミアムガシャに比べると低くいですが、こちらでもシーンカードが排出されます!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】ストームフィーバーが勝手に発動するのって防げないの?

ストームフィーバーが勝手に発動するのって防げないの? 415 : 名無しさん 投稿日:2016/0

記事を読む

【サウスト攻略】4月27日グランドオープン!イベントも開催!?

早くもグランドオープンで、色々な要素が追加になる!? ・イベントが開催 ・新たなガシャ追

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】ワンピースのキャラクターが集まる広場とは!? #サウザンドストーム

ワンピースのキャラクターが集まる広場 ワンピースのキャラクターが集まる広場 チャットで仲間を

記事を読む

【サウスト攻略】普通にナミ使えるくね?

普通にナミ使えるくね? 895 : 名無しさん 普通にナミ使えるくね? 900 :

記事を読む

【サウスト攻略】チョッパー(新世界)の必殺技「万能薬」もしくは ビビ&カルーの必殺技「カルー大活躍!」付きシーンカードが必ず当たる!

チョッパー(新世界)の必殺技「万能薬」もしくは ビビ&カルーの必殺技「カルー大活躍!」付きシ

記事を読む

【サウスト攻略】【年末年始9連続キャンペーン】第8弾 謹賀新年お年玉ガシャ

【年末年始9連続キャンペーン】第8弾 謹賀新年お年玉ガシャ 【年末年始9連続キャンペーン】第8

記事を読む

no image

【サウスト攻略】抜けていくやつ死ねや

抜けていくやつ死ねや 410 : 名無しさん 抜けていくやつ死ねや 411 : 名無しさん

記事を読む

no image

【サウスト攻略】モリアに連れてくハンコってどんくらい必殺Levelあったらいいかな?

モリアに連れてくハンコってどんくらい必殺Levelあったらいいかな? 207 : 名無しさん モ

記事を読む

【サウスト攻略】2年後チョッパーの回復技って効いてるのかな?

2年後チョッパーの回復技って効いてるのかな? 74 : 名無しさん 投稿日:2016/07

記事を読む

【サウスト攻略】【藤虎(イッショウ)必殺技:隕石落とし】 こちらが必殺技付きシーンカード!

【藤虎(イッショウ)必殺技:隕石落とし】 こちらが必殺技付きシーンカード! 【藤虎(イッショウ