【サウスト攻略】フレンドptガシャでもシーンカードは出るのか?

お金の裏テク!

friend
冒険で貯まったフレンドポイントは、「ガチャショップ」画面にて「プレミアムガシャ」の下にある「フレンドptガシャ」で使用しましょう!

『フレンドポイント=FP』を使用してガチャを回す事ができます!
1回:FP50消費
5回:FP250消費

レアリティはプレミアムガシャに比べると低くいですが、こちらでもシーンカードが排出されます!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】エースは20万越えでも最凶まだ厳しい?

エースは20万越えでも最凶まだ厳しい? 412 : 名無しさん 投稿日:2017/01/28(土)

記事を読む

no image

【サウスト攻略】どれか既存の勢力カードの進化が出来ると思ったら何も出来なかったでござる

どれか既存の勢力カードの進化が出来ると思ったら何も出来なかったでござる 715 : 名無しさん 投

記事を読む

【サウスト攻略】技「ゴムゴムのJET銃乱打」詳細

ゴムゴムのJET銃乱打(ルフィ(新世界)) 必殺技名:ゴムゴムのJET銃乱打(ゴムゴムのジェッ

記事を読む

【サウスト攻略】【拳骨!激突!海軍訓練基地 サポートスキル「ガープの弟子」】

【拳骨!激突!海軍訓練基地 サポートスキル「ガープの弟子」】 【拳骨!激突!海軍訓練基地 サポ

記事を読む

【サウスト攻略】【年末年始9連続キャンペーン】第6弾 年末年始セール!

【年末年始9連続キャンペーン】第6弾 年末年始セール! 【年末年始9連続キャンペーン】第6弾 

記事を読む

no image

【サウスト攻略】道中の樽って何種類くらいあるんだ?

道中の樽って何種類くらいあるんだ? 363 : 名無しさん 道中の樽って何種類くらいあるんだ?

記事を読む

【サウスト攻略】☆★号外★☆ 期間限定イベント「三筋に疼く赤い傷跡」近日開催!

☆★号外★☆ 期間限定イベント「三筋に疼く赤い傷跡」近日開催! ☆★号外★☆期間限定イベント「

記事を読む

no image

【サウスト攻略】超上級の推奨総合力って18万くらい? 15万台では最初のクエストも無理だよね

超上級の推奨総合力って18万くらい? 15万台では最初のクエストも無理だよね 51 : 名無しさ

記事を読む

【サウスト攻略】先程お伝えしたキャラクターと共にもう1名、登場予定のキャラクターがいるようです!!

先程お伝えしたキャラクターと共にもう1名、登場予定のキャラクターがいるようです!! 【イベント登場

記事を読む

no image

【サウスト攻略】名声終わって清々しい気持ちでTwitter見てたら一位の人のツイで落ち込んだわ 4億5千万ってなんだよ、、、

名声終わって清々しい気持ちでTwitter見てたら一位の人のツイで落ち込んだわ 4億5千万ってなん