【サウスト攻略】鍛錬の素材って1000以上ストックできるの?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/14 2ch, 攻略

鍛錬の素材って1000以上ストックできるの?

158 : 名無しさん
鍛錬の素材って1000以上ストックできるの?

159 : 名無しさん
>>158
999が上限

160 : 名無しさん
>>159
ありがとう😊

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【冥王と呼ばれた男】に「バーソロミュー・くま」登場予定!

【冥王と呼ばれた男】に「バーソロミュー・くま」登場予定! 【冥王と呼ばれた男】に「バーソロミュ

記事を読む

【サウスト攻略】弱電波に負けず、リトライガシャヾ(≧∀≦*)ノ

弱電波に負けず、リトライガシャヾ(≧∀≦*)ノ 弱電波に負けず、リトライガシャヾ(≧∀≦*)ノ

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント【冥王と呼ばれた男】の高難度のミッションはクリアしましたか?

キャラ勢力獲得イベント【冥王と呼ばれた男】の高難度のミッションはクリアしましたか? キャラ勢力

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】シーンカード「刻蹄!桜吹雪!」のβ版でのステータス #サウザンドストーム

刻蹄!桜吹雪! レアリティ:星4 シーンキャラクター:チョッパー(2年前) レベル:1/6

記事を読む

【サウスト攻略】技「突風ソード」詳細

突風ソード(ナミ(新世界)) 必殺技名:突風ソード(ガストソード) 説明:直線上に突風を発生

記事を読む

【サウスト攻略】エースは20万越えでも最凶まだ厳しい?

エースは20万越えでも最凶まだ厳しい? 412 : 名無しさん 投稿日:2017/01/28(土)

記事を読む

no image

【サウスト攻略】#サウストフェス速報 ④ そしてこちらが、モードチェンジ後の【マルコ】の必殺技「再生の蒼炎」!

#サウストフェス速報 ④ そしてこちらが、モードチェンジ後の【マルコ】の必殺技「再生の蒼炎」!

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント【白ひげ海賊団隊長達の奮迅】スタート! 「マルコ」と「ジョズ」を仲間にしましょう!!

キャラ勢力獲得イベント【白ひげ海賊団隊長達の奮迅】スタート! 「マルコ」と「ジョズ」を仲間にしましょ

記事を読む

【サウスト攻略】シーンカード★7へ進化直後タイプレベルを無駄無くMAXにする方法

シーンカード★7へ進化直後タイプレベルを無駄無くMAXにする方法 シーンカード★7へ進化直後タ

記事を読む

【サウスト攻略】【ルフィ(新世界)専用EX技:ゴムゴムのUFO】足をプロペラのように回転させて宙に浮き、一定距離を往復しながら敵を攻撃!

【ルフィ(新世界)専用EX技:ゴムゴムのUFO】 【ルフィ(新世界)専用EX技:ゴムゴムのUF