【サウスト攻略】ゾロの名声引きたいけど、必殺技複数装備になったら、大震撼がカス過ぎて弱キャラに戻っちゃうよね?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/07/15 Twitter, 攻略

ゾロの名声引きたいけど、必殺技複数装備になったら、大震撼がカス過ぎて弱キャラに戻っちゃうよね?

447 : 名無しさん
ゾロの名声引きたいけど、必殺技複数装備になったら、大震撼がカス過ぎて弱キャラに戻っちゃうよね?

448 : 名無しさん
>>447
どうだろ?
全部必殺技で固められたとしてもクールタイムとかSPの関係だったりで逆に使いにくいかも?
技が強いのくればバランス取れていい感じになるかもしれないよ

449 : 名無しさん
過去の必殺弱すぎるからある程度上方修正してから必殺2つ装備出来る仕様にしたらいいね
現状自分的にはタイプレベルも上げられないし、星3より外れ感がが

450 : 名無しさん
EX技でフィーバーゲージ貯めやすく
更に属性デバフにバインド
他の技・必殺がゴミだからこれぐらいで丁度いいのか?

つかアニマールコートのキャラってこれなに?
サムライ衣装は扉絵であったけど
どっちもダサすぎ似合わなさすぎ

451 : 名無しさん
>>450
デバフ優秀だけど範囲も狭いしこんなもんじゃないかな
このEX技きたところでロー使いが増える気もしないし

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【最凶イベント】貫かれる信念  開催中!

【最凶イベント】貫かれる信念  開催中! 【最凶イベント】貫かれる信念  開催中!期間:毎週土日0

記事を読む

【サウスト攻略】名声金バッチでカクさん運マにならなかったの俺だけ?

名声金バッチでカクさん運マにならなかったの俺だけ? 308 : 名無しさん 投稿日:2016/

記事を読む

no image

【サウスト攻略】総合17~8万帯で道中貯めたフィーバー使う馬鹿は何がしたいんだ?

総合17~8万帯で道中貯めたフィーバー使う馬鹿は何がしたいんだ? 364 : 名無しさん 総合1

記事を読む

no image

【サウスト攻略】打撃、斬撃のキャラ持ってないんだが引くべき?

打撃、斬撃のキャラ持ってないんだが引くべき? 861 : 名無しさん 打撃、斬撃のキャラ持ってな

記事を読む

【サウスト攻略】[奇襲]ミホーク 技:黒刀・荒星 あわせて入手した技動画もご紹介!

ミホーク 技:黒刀・荒星 あわせて入手した技動画もご紹介! 【動画最速公開!!】ミホーク 技

記事を読む

【サウスト攻略】サンジとナミの技カード見たら使用可能キャラに水着追加されてたww

43 :名前が無い:2016/06/22(水) 18:32:24.69 ID:HHrVXb1y.ne

記事を読む

【サウスト攻略】火炎竜王の高レベルの人いるけどかなり強いな

火炎竜王の高レベルの人いるけどかなり強いな 479 : 名無しさん 火炎竜王の高レベルの人い

記事を読む

【サウスト攻略】【拳骨!激突!海軍訓練基地 サポートスキル「ガープの弟子」】

【拳骨!激突!海軍訓練基地 サポートスキル「ガープの弟子」】 【拳骨!激突!海軍訓練基地 サポ

記事を読む

【サウスト攻略】【ルフィ(新世界)】の必殺技「ギア4」発動時に使用できる「ゴムゴムの大猿王銃」の動画がこちら!

【ルフィ(新世界)】の必殺技「ギア4」発動時に使用できる「ゴムゴムの大猿王銃」の動画がこちら!

記事を読む

no image

【サウスト攻略】レベル低いギア4でキングコング連打するのやめてくれ

レベル低いギア4でキングコング連打するのやめてくれ 711 : 名無しさん 投稿日:2016/10