【サウスト攻略】ストーム決戦黒ヒゲ 勝てない・・・ アドバイス下さい。

公開日: : 最終更新日:2017/07/22 2ch, 攻略 , ,

ストーム決戦黒ヒゲ
勝てない・・・
アドバイス下さい。

138 : 名無しさん
ストーム決戦黒ヒゲ
勝てない・・・
アドバイス下さい。

赤犬4 ハンコチョコ5
白海震8 ペロ巨大4
青8 マゼヒドラ4
これで行ってました

あと持ってるのは
火拳7
黒ヒゲ9
赤の剣舞5
チョパ4
とか

クレハ一回も使ってないから大量に持ってるから多少強くする事は出来るけど・・・

140 : 名無しさん
>>138
Aハンコ、エース B赤犬白ひげ C青マゼラン
赤犬はストームだからまずやられないと思う。ハンコ操作でわら怖でちゃんと青を回復してあげる。もしクレハ使うならチョコ。ボス戦はハンコ中心で使うけどもし時間切れになると思ったら裏のエース出す。黒に炎上入るし。クレハ使って赤犬の火力上げとけばもっと楽になる。

141 : 名無しさん
>>140
ありがとうございます!
それで頑張ってみます!

142 : 名無しさん
>>141
できるだけストーム勢力や前衛をCPUに持ってってハンコみたいに石化とか少しだけど回復できるタイミング大事なキャラ、狙撃とか柔いキャラを自分操作にするといいよ

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】名声ラッシュイベント【革命軍のNo.2】が近日開催予定!

名声ラッシュイベント【革命軍のNo.2】が近日開催予定! 名声ラッシュイベント【革命軍のNo.

記事を読む

【サウスト攻略】決戦・大決戦クエストのボス「ピーカ」は、高威力攻撃をプレイヤーに仕掛けてきます。

決戦・大決戦クエストのボス「ピーカ」は、高威力攻撃をプレイヤーに仕掛けてきます。 【決戦・大決

記事を読む

【サウスト攻略】黒の新技、闇穴道とどっちがいいの?

黒の新技、闇穴道とどっちがいいの? 837 : 名無しさん 黒の新技、闇穴道とどっちがいいの?

記事を読む

【サウスト攻略】オプション設定のグラフィックを高に設定すると画質がめちゃめちゃ良くなります

オプション設定のグラフィックを高に設定すると画質がめちゃめちゃ良くなります 知らない人への為のツイ

記事を読む

【サウスト攻略】ナミとロビンの必殺技強いかな?

ナミとロビンの必殺技強いかな? 793 : 名無しさん どう? ナミとロビンの必殺技強

記事を読む

no image

【サウスト攻略】たった1ヶ月ちょいで200枚貯まるとかサウスト太っ腹だな

たった1ヶ月ちょいで200枚貯まるとかサウスト太っ腹だな 337 : 名無しさん たった1ヶ月ち

記事を読む

no image

【サウスト攻略】【プレイ動画】ペローナ:[技]神風ラップ

【プレイ動画】ペローナ:神風ラップ 【プレイ動画】ペローナ:神風ラップ爆発までに多少の間がある

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ獲得イベント「急襲!新魚人海賊団」を開催!!

キャラ獲得イベント「急襲!新魚人海賊団」を開催中! イベントをプレイして、頼もしい冒険の仲間を

記事を読む

【サウスト攻略】【難攻不落!世界一の大監獄】挑戦クエスト出現!

【難攻不落!世界一の大監獄】挑戦クエスト出現! 【難攻不落!世界一の大監獄】挑戦クエスト出現!

記事を読む

【サウスト攻略】マゼランの毒が恐ろしく気持ちいいな ポイント下がるけどマゼラン青キジのがいいのかな?

マゼランの毒が恐ろしく気持ちいいな ポイント下がるけどマゼラン青キジのがいいのかな? 4