【サウスト攻略】ストーム決戦黒ヒゲ 勝てない・・・ アドバイス下さい。

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/07/22 2ch, 攻略 , ,

ストーム決戦黒ヒゲ
勝てない・・・
アドバイス下さい。

138 : 名無しさん
ストーム決戦黒ヒゲ
勝てない・・・
アドバイス下さい。

赤犬4 ハンコチョコ5
白海震8 ペロ巨大4
青8 マゼヒドラ4
これで行ってました

あと持ってるのは
火拳7
黒ヒゲ9
赤の剣舞5
チョパ4
とか

クレハ一回も使ってないから大量に持ってるから多少強くする事は出来るけど・・・

140 : 名無しさん
>>138
Aハンコ、エース B赤犬白ひげ C青マゼラン
赤犬はストームだからまずやられないと思う。ハンコ操作でわら怖でちゃんと青を回復してあげる。もしクレハ使うならチョコ。ボス戦はハンコ中心で使うけどもし時間切れになると思ったら裏のエース出す。黒に炎上入るし。クレハ使って赤犬の火力上げとけばもっと楽になる。

141 : 名無しさん
>>140
ありがとうございます!
それで頑張ってみます!

142 : 名無しさん
>>141
できるだけストーム勢力や前衛をCPUに持ってってハンコみたいに石化とか少しだけど回復できるタイミング大事なキャラ、狙撃とか柔いキャラを自分操作にするといいよ

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】近日開催の「拳骨!激突!海軍訓練基地」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスがあります!

近日開催の「拳骨!激突!海軍訓練基地」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャン

記事を読む

【サウスト攻略】【期間限定】土日クエスト毎日解放 本日最終日!

【期間限定】土日クエスト毎日解放 本日最終日! 【期間限定】土日クエスト毎日解放 本日最終日!

記事を読む

【サウスト攻略】ダイヤ交換所に支援の銀カード3枚まで交換が来てる…しかも1枚25ダイヤって結構安い…

ダイヤ交換所に支援の銀カード3枚まで交換が来てる…しかも1枚25ダイヤって結構安い… 405 :

記事を読む

【サウスト攻略】やっぱドラゴンに限れば下手な総合力より状態異常技や必殺持ちがベストか

やっぱドラゴンに限れば下手な総合力より状態異常技や必殺持ちがベストか 515 : 名無しさん 投稿

記事を読む

【サウスト攻略】青雉引きたいけどマゼランならフェスまで待って ハンコックや白ひげさを更に育てたほうが使えるよな それでもみんな引くのかな?

青雉引きたいけどマゼランならフェスまで待って ハンコックや白ひげさを更に育てたほうが使えるよな

記事を読む

【サウスト攻略】【赤髪に疼く三筋の傷跡】名声イベント開始!

【赤髪に疼く三筋の傷跡】名声イベント開始! 【赤髪に疼く三筋の傷跡】名声イベント開始!終了日:

記事を読む

【サウスト攻略】花嫁ロビンのみんなの反応まとめ!

【サウスト攻略】花嫁ロビンのみんなの反応まとめ! 603 : 名無しさん ロビンの必殺強

記事を読む

no image

【サウスト攻略】サボと藤虎メインで育ててたのに、この2人とも必殺使うと必ず落ちるんですがいつか対応されるかな?

サボと藤虎メインで育ててたのに、この2人とも必殺使うと必ず落ちるんですがいつか対応されるかな? 3

記事を読む

【サウスト攻略】全然なかったお肉が名声で金肉銀肉たくさん落ちたよぅ

全然なかったお肉が名声で金肉銀肉たくさん落ちたよぅ 全然なかったお肉が名声で金肉銀肉たくさん落

記事を読む

【サウスト攻略】期間限定イベント「9番目の正義」近日開催! クエスト報酬は、ルッチとカクのキャラメダル!!

期間限定イベント「9番目の正義」近日開催! クエスト報酬は、ルッチとカクのキャラメダル!! ☆