【サウスト攻略】シャンクス3万ほど使ってやってみたけど金必殺なし

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

シャンクス3万ほど使ってやってみたけど金必殺なし

53 : 名無しさん
シャンクス3万ほど使ってやってみたけど金必殺なし
ま、銀だけでLV7にはなったけど
なかなかの闇やなあ

55 : 名無しさん
>>53
一周年フェスは、サウフェスと違って、必殺なしシーンカードの星5出るから、そんなこともありますよね。
サウフェスでも110連で必殺星5出ないこともありますし。

54 : 名無しさん
エース新必殺出たけどさあ同時に火拳と炎帝の方のレベルも上がっちゃって弱い新しいの装備する気にならんよね

59 : 名無しさん
なんだよステップガシャからも火拳出るじゃねえか

60 : 名無しさん
ステップアップガシャの必殺確定って1回目だけなの?

62 : 名無しさん
>>60
ハズレと当たり必殺の銀以上どちらか1枚が確定

65 : 名無しさん
>>62
4回目まで全て?

61 : 名無しさん
☆7実装したせいか金絞ってるのは事実だと思う

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】まだ赤犬倒せない雑魚なんだがドフィでクリアできるの?

まだ赤犬倒せない雑魚なんだがドフィでクリアできるの? 88 : 名無しさん 投稿日:2016/10

記事を読む

【サウスト攻略】【第3回サウスト放送局配信開始!】 新ゲームモード「ストーム決戦」の詳細や攻略法、今後登場予定の新キャラ等の情報をいち早く公開!

【第3回サウスト放送局配信開始!】 新ゲームモード「ストーム決戦」の詳細や攻略法、今後登場予定の新キ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの?

キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの

記事を読む

no image

【サウスト攻略】そんなことより、今まで一度も使ったことのないキャラ挙げていこうぜ。

そんなことより、今まで一度も使ったことのないキャラ挙げていこうぜ。 102 : 名無しさん 投稿日

記事を読む

【サウスト攻略】【①サボ専用技:竜の鉤爪】 一気に距離をつめてからの2ヒット攻撃!

【①サボ専用技:竜の鉤爪】 一気に距離をつめてからの2ヒット攻撃! 【①サボ専用技:竜の鉤爪】

記事を読む

【サウスト攻略】サンジとナミの技カード見たら使用可能キャラに水着追加されてたww

43 :名前が無い:2016/06/22(水) 18:32:24.69 ID:HHrVXb1y.ne

記事を読む

【サウスト攻略】ストーム決戦ドフラミンゴ やっと勝てた…

ストーム決戦ドフラミンゴ やっと勝てた… ストーム決戦ドフラミンゴやっと勝てた…2面開始して海

記事を読む

【サウスト攻略】1000万DLカウントダウンログインボーナス

1000万DLカウントダウンログインボーナス ☆゚*。1000万DLカウントダウンログインボー

記事を読む

【サウスト攻略】シャンクスは最凶でも使えるじゃん

シャンクスは最凶でも使えるじゃん 680 : 名無しさん 投稿日:2016/12/11(日) 01

記事を読む

【サウスト攻略】サウストの実質無料ガチャ引きましたズイ(ง ˘ω˘ )วズイ

サウストの実質無料ガチャ引きましたズイ(ง ˘ω˘ )วズイ サウストの実質無料ガチャ引き