【サウスト攻略】サウストはガチャ渋すぎるね!

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/08/03 2ch, 攻略 , ,

サウストはガチャ渋すぎるね!

903 : 名無しさん
サウストはガチャ渋すぎるね!
新必殺なんて出ない出ない。
1万で諦めたわ。
銀は出ても金必殺なんて最近中々でないし、しばらくはガチャやらない。
やるとしたら狙ってる黒やサボやジンベイあたりかな
強くするのに必殺何枚も必要なんだから、初回は1枚必殺確定ぐらいして欲しいわ。

905 : 名無しさん
>>903
無課金と微課金はフェス以外は引かない方がいいな

925 : 名無しさん
>>905
禿同ですよw
他のアプリ比べて渋いからね
GWのガチャは金必殺沢山出て楽しかったよ
やっぱりフェスか記念ガチャしかやらない事にするわ
EX必殺が出て重課金はどんどん強くなり、また差が広がるが仕方ない

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】[戦士]赤犬 技:溶岩噴出 あわせて入手した技動画もご紹介!

赤犬 技:溶岩噴出 あわせて入手した技動画もご紹介! 【動画最速公開!!】赤犬 技:溶岩噴出

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】バルトロメオ必殺技:バリア突進牛/バリアクラッシュ

【最速公開!!】バルトロメオ必殺技:バリア突進牛/バリアクラッシュ 【最速公開!!】バルトロメ

記事を読む

【サウスト】無料10連ガチャ引いた結果!!☆5キターーーー!!!

【サウスト】無料10連ガチャ引いた結果!!☆5キターーーー!!! みんなのガシャ結果!

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「砂漠に燃える王女の決意」オススメサポートスキル

【取材メモ】「砂漠に燃える王女の決意」オススメサポートスキル 【取材メモ】「砂漠に燃える王女の

記事を読む

【サウスト攻略】同盟システムについての説明!!

他のプレイヤーとの集まりとなる「同盟」を組むことができます。 同盟を組むには各島のクエストをクリ

記事を読む

【サウスト攻略】ドフラミンゴの技はどっちもMにできたんやけど、これ運Mにする必要あるの?

ドフラミンゴの技はどっちもMにできたんやけど、これ運Mにする必要あるの? 831 : 名無しさん

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント『昼の王と夜の王』は近日開催されるとのこと! 「イヌアラシ」と「ネコマムシ」を仲間にしましょう!!

キャラ勢力獲得イベント『昼の王と夜の王』は近日開催されるとのこと! 「イヌアラシ」と「ネコマムシ」を

記事を読む

no image

【サウスト攻略】技LVがMAXになった銀カードがダブったら何の役にも立たないの?

技LVがMAXになった銀カードがダブったら何の役にも立たないの? 905 : 名無しさん 技LV

記事を読む

【サウスト攻略】は~チョッパー揃わない… 育てるつもりの無いシーザーが運マ技マになったよ…

は~チョッパー揃わない… 育てるつもりの無いシーザーが運マ技マになったよ… 871 : 名無

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[前衛]エース(幼少期) 技:手を出すなァ~~!!!!

【動画最速公開!!】エース(幼少期) 技:手を出すなァ~~!!!! 【動画最速公開!!】エース