【サウスト攻略】グランドオープンキターーーー!!15:00から初イベント&新ガシャ開催決定!!

お金の裏テク!

グランドオープンキターーーー!!15:00から初イベント&新ガシャ開催決定!!

本日からグランドオープン開催!!!!
20160427122547

1.初のイベントを開催!
2.新たなガシャを実施!
3.虹のコインの購入開放!

イベントやガシャは楽しみなのは当たり前だが、虹のコインが購入できるようになったのはおおきい!!!

課金勢は廃課金して一気に強化できる!!

☆初イベントはこのシルエットからするとスモーカー大佐とタシギが降臨するでしょう!!!

20160427122553

新ガシャでの新シーンは新たな必殺技がつかえるようになるぞ!!
シルエットからするとゾロの『大辰撼(だいしんかん)』とウソップの『必殺緑星衝撃狼草(インパクトウルフ)』だ!!!

『大辰撼(だいしんかん)』とは?
50804fc19fe585f4ccd44901763
原作では:敵に突進し、一刀両断にする。対モネ戦で使用。

『必殺緑星衝撃狼草(インパクトウルフ)』とは?
hbd_usopp4
原作では:狼の形に成長する植物。鼻先の球根は直径3mにわたり強力な衝撃波を放つ。「魚人島編」で初使用。

15:00が楽しみだぞ!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】強いランキング 前衛

強いランキング 前衛 146 : 名無しさん 投稿日:2016/11/09(水) 23:24:0

記事を読む

【サウスト攻略】ひたすら遠距離から黒刀・嵐とゴッドスレッドでゲッコー・モリア余裕で倒したよヽ(*^ω^*)ノ

ひたすら遠距離から黒刀・嵐とゴッドスレッドでゲッコー・モリア余裕で倒したよヽ(*^ω^*)ノ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】黄猿からの初心者で最凶童貞だけどどのくらいまで育てたらデビューしてもいいもんなん?

黄猿からの初心者で最凶童貞だけどどのくらいまで育てたらデビューしてもいいもんなん? 660 : 名

記事を読む

no image

【サウスト攻略】そろそろ勢力カードの配分ペースと配分量もしくは勢力システム改善しないとまずいんじゃないか

そろそろ勢力カードの配分ペースと配分量もしくは勢力システム改善しないとまずいんじゃないか 900

記事を読む

【サウスト攻略】ストーム決戦ラストクリアーでのラインナップ素敵すぎます♪ 5つづつ交換出来る

ストーム決戦ラストクリアーでのラインナップ素敵すぎます♪ 5つづつ交換出来る ストーム決戦ラス

記事を読む

【サウスト攻略】技が自己回復な時点でシャンクスないわ

技が自己回復な時点でシャンクスないわ 176 : 名無しさん 投稿日:2016/11/28(月)

記事を読む

【サウスト攻略】はい!タカシです! 明日お昼の12時から13時くらいまでサウスト生配信します!

はい!タカシです! 明日お昼の12時から13時くらいまでサウスト生配信します! はい!タカシです!

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[狙撃]ワイパー技:燃焼砲(バーンバズーカ)

【動画最速公開!!】ワイパー技:燃焼砲(バーンバズーカ) 【動画最速公開!!】ワイパー技:燃焼

記事を読む

【サウスト攻略】レイリー討伐するのにサポート何つけてる?

レイリー討伐するのにサポート何つけてる? 153 : 名無しさん レイリー討伐するのにサ

記事を読む

【サウスト攻略】近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました! 【イベント登場キャラ予告