【サウスト攻略】グランドオープンキターーーー!!15:00から初イベント&新ガシャ開催決定!!

グランドオープンキターーーー!!15:00から初イベント&新ガシャ開催決定!!

本日からグランドオープン開催!!!!
20160427122547

1.初のイベントを開催!
2.新たなガシャを実施!
3.虹のコインの購入開放!

イベントやガシャは楽しみなのは当たり前だが、虹のコインが購入できるようになったのはおおきい!!!

課金勢は廃課金して一気に強化できる!!

☆初イベントはこのシルエットからするとスモーカー大佐とタシギが降臨するでしょう!!!

20160427122553

新ガシャでの新シーンは新たな必殺技がつかえるようになるぞ!!
シルエットからするとゾロの『大辰撼(だいしんかん)』とウソップの『必殺緑星衝撃狼草(インパクトウルフ)』だ!!!

『大辰撼(だいしんかん)』とは?
50804fc19fe585f4ccd44901763
原作では:敵に突進し、一刀両断にする。対モネ戦で使用。

『必殺緑星衝撃狼草(インパクトウルフ)』とは?
hbd_usopp4
原作では:狼の形に成長する植物。鼻先の球根は直径3mにわたり強力な衝撃波を放つ。「魚人島編」で初使用。

15:00が楽しみだぞ!!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】やっとサボのメダル終了ー(`・∀・)ノイェ-イ!

やっとサボのメダル終了ー(`・∀・)ノイェ-イ! やっとサボのメダル終了ー(`・∀・)ノイェ-

記事を読む

【サウスト攻略】【サウスト】命かけろよ…ボイス付きEX必殺技をシャンクス(黒衣)で使ってみた!

【サウスト】命かけろよ...ボイス付きEX必殺技をシャンクス(黒衣)で使ってみた! https

記事を読む

【サウスト攻略】女のフリして女を漁るローに注意

女のフリして女を漁るローに注意 227 : 名無しさん 女のフリして女を漁るローに注意

記事を読む

【サウスト攻略】【タイプガシャ登場!】 1回限定で★5技なしシーンカード確定!この機にタイプレベルを強化しましょう!

【タイプガシャ登場!】 1回限定で★5技なしシーンカード確定!この機にタイプレベルを強化しましょう!

記事を読む

【サウスト攻略】【ウソップ(新世界)必殺技:必殺顔面ビックリ箱】

【ウソップ(新世界)必殺技:必殺顔面ビックリ箱】 【ウソップ(新世界)必殺技:必殺顔面ビックリ

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[戦士]ドレーク技:X・スラッシュ

【動画最速公開!!】ドレーク技:X・スラッシュ 【動画最速公開!!】ドレーク技:X・スラッシュ技動

記事を読む

【サウスト攻略】【激戦!マリンフォード!】に「赤犬」登場!

【激戦!マリンフォード!】に「赤犬」登場! 【激戦!マリンフォード!】に「赤犬」登場!自動技:

記事を読む

【サウスト攻略】銅がゴミなのは結構な廃人ちゃうの?

銅がゴミなのは結構な廃人ちゃうの? 316 : 名無しさん 投稿日:2016/05/13(金) 0

記事を読む

【サウスト攻略】シャンブルズ出たんだがローのメダルどこにあるのよ

シャンブルズ出たんだがローのメダルどこにあるのよ 960 : 名無しさん 投稿日:2016/05/

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨大ゾンビ生物」

【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨