【サウスト攻略】クレハ銀銅をどこに使うか悩んでいるんだが、 みなさんならどれに使う?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/04/21 2ch, 攻略 , ,

クレハ銀銅をどこに使うか悩んでいるんだが、
みなさんならどれに使う?

475 : 名無しさん
クレハ銀銅をどこに使うか悩んでいるんだが、
みなさんならどれに使う?

レベル5
青雉
エース火拳
ハンコ・スレイブ
エネル
チンジャオ
ゼフ

レベル4
ワイパー
ルッチ・凱鳥
ベックマン

その他レベル2~3がいっぱい

477 : 名無しさん
>>475
ハンコ!

478 : 名無しさん
>>475
とりあえず1周年の必殺出るまで保留
どれか回すなら足しにしてもいいし
その中なら自分なら青雉

498 : 名無しさん
>>475
その中なら雉やな
周年無料もあるし待ってみるのも一興

476 : 名無しさん
ハンコ

479 : 名無しさん
チョコハンコならいいけどスレイブならもったいない

青キジかエネル一択

482 : 名無しさん
>>479
それニ択

480 : 名無しさん
1周年サイトのガチャ欄、あと2つは何が来るのかな?

481 : 名無しさん
青キジや赤犬のフェスガチャと黒白の名声ガチャ

483 : 名無しさん
>>481
勘違いだったらごめん。
フェス後半ガシャって、黒ひげクザン/白ひげ新必殺マルコで別れてたんじゃなかった?

それだと名声ガシャの内容が重複するからどうなるんだろう?と疑問には思ってるんだけど。

485 : 名無しさん
>>481
フェスに赤犬はピックアップじゃないし、黒白のガチャもないぞ
黒青、白鳥に分かれてるはず

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【48時間限定ガシャ】サウザンドフェス 第4弾!みんなのガシャ結果!

【48時間限定ガシャ】サウザンドフェス 第4弾! 【48時間限定ガシャ】サウザンドフェス 第4弾!

記事を読む

【サウスト攻略】【難攻不落!世界一の大監獄 敵情報:ミノタウロス】

【難攻不落!世界一の大監獄 敵情報:ミノタウロス】 【難攻不落!世界一の大監獄 敵情報:ミノタ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】レベル低いギア4でキングコング連打するのやめてくれ

レベル低いギア4でキングコング連打するのやめてくれ 711 : 名無しさん 投稿日:2016/10

記事を読む

【サウスト攻略】ウソップはもうダメなのか?

730 :名前が無い:2016/06/30(木) 10:54:41.37 ID:d6pAF+3l.n

記事を読む

【サウスト攻略】30万越えるのは黒だけの弱者の俺にはクリアさせてもらえないのか?

30万越えるのは黒だけの弱者の俺にはクリアさせてもらえないのか? 74 : 名無しさん 30万越

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】赤犬(サカズキ)技:冥狗

【最速公開!!】赤犬(サカズキ)技:冥狗 【最速公開!!】赤犬(サカズキ)技:冥狗単体に火属性の中

記事を読む

no image

【サウスト攻略】幼少期エースの星2技は落ちてないよね?

幼少期エースの星2技は落ちてないよね? 251 : 名無しさん 幼少期エースの星2技は落ちてない

記事を読む

【サウスト攻略】【「仏」の異名を持つ男 敵情報:イワンコフ】 「レーザー治療拳」や「ローリングエステ」などの遠距離からの攻撃が主体。

【「仏」の異名を持つ男 敵情報:イワンコフ】 「レーザー治療拳」や「ローリングエステ」などの遠距離か

記事を読む

【サウスト攻略】【③シャンクス専用技:新世界への一閃】 近日開催の「三筋に疼く赤い傷跡」で入手できる、シャンクスの技付きシーンカードもご紹介!

【③シャンクス専用技:新世界への一閃】 近日開催の「三筋に疼く赤い傷跡」で入手できる、シャンクスの技

記事を読む

【ワンピースサウザンドストーム】サウザンドストームの注目のバトル方法を予測! #サウザンドストーム

シンプルなコマンドバトル 三人のキャラのコマンドを使用して対戦!? キャラクターはオート移動