【サウスト攻略】クザンの勢力やはり速から体に変わるみたいだな

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

クザンの勢力やはり速から体に変わるみたいだな

602 : 名無しさん
クザンの勢力やはり速から体に変わるみたいだな

604 : 名無しさん
>>602
自信満々でレスってるけど
どう見たって知だろ
あんまり軽はずみなレスせん方が良いぞw

605 : 名無しさん
>>604
何を持って知なんだ?
黒ひげのところに行ったわけだから必然的に体じゃないの?

607 : 名無しさん
>>605
煽る気はないがお知らせみたらわかるぞ
知確定ではないが99%知勢力だから

608 : 名無しさん
>>607
お知らせ見たらそのまま書いてあった
クザンは知勢力と
それにしてもなぜ知になったんだ?

609 : 名無しさん
>>608
参謀ぽいからw

610 : 名無しさん
>>608
黒ひげに加担はしてるが完全に仲間になったかどうかは分からんからかな?

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【サンジ(新世界)専用EX技:羊肉ショット】 まずはこちらがシーンカード!

【サンジ(新世界)専用EX技:羊肉ショット】 まずはこちらがシーンカード! 【サンジ(新世界

記事を読む

【サウスト攻略】やっぱり火拳のモーションが一番かっこいい。 

やっぱり火拳のモーションが一番かっこいい。 やっぱり火拳のモーションが一番かっこいい。 上方修

記事を読む

【サウスト攻略】リセマラ何がおすすめ??

リセマラ何がおすすめ?? 623 : 名無しさん さっき始めたんだけどリセマラ何がおすすめ??

記事を読む

【サウスト攻略】やっぱウソップ強いよね〜〜

415 :名前が無い:2016/06/10(金) 15:44:18.14 ID:WBSf+YMX.n

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨大ゾンビ生物」

【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨

記事を読む

no image

【サウスト攻略】虹まで育てた銀必カードも、金が出たら食わせた方がいいのかな?

虹まで育てた銀必カードも、金が出たら食わせた方がいいのかな? 258 : 名無しさん 虹まで育て

記事を読む

【サウスト攻略】モリアまだ育成中だけどブラックボックスLV8で威力5万超えてる

モリアまだ育成中だけどブラックボックスLV8で威力5万超えてる 511 : 名無しさん 投稿日:2

記事を読む

no image

【サウスト攻略】モリアに連れてくハンコってどんくらい必殺Levelあったらいいかな?

モリアに連れてくハンコってどんくらい必殺Levelあったらいいかな? 207 : 名無しさん モ

記事を読む

【サウスト攻略】ブルック75000にしてる人いたすげー

ブルック75000にしてる人いたすげー 583 : 名無しさん 投稿日:2016/05/19(

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定のイベントで登場する予定のキャラクター情報を入手しました!

【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定のイベントで登場する予定のキャラクター情報を入手しました!