【サウスト攻略】キャラメダルって何?キャラメダルの使用方法解説!!

お金の裏テク!

kyara
クエストをクリアしていくとキャラメダルが報酬でもらえます。
このキャラメダルはキャラの進化に必要なものです!
kyara
メダルを集めて進化させると基本ステータスがあがっていきます。
kyara

進化前

kyara

進化後

kyara

>>996

999 :名無しさん
>>998

【ワンピースサウザンドストーム】どんなシステムなのか徹底検証!! #サウザンドストーム

みんなで共闘のRPGアプリ!? バトルシステム 最大3人でのマルチプレイ キャラクター

記事を読む

【サウスト攻略】【最凶イベント】邪悪な野望を砕きし者 スーツ衣装のゾロ(新世界)が入手できる最凶イベントは、毎週土日のみ開催!

【最凶イベント】邪悪な野望を砕きし者 スーツ衣装のゾロ(新世界)が入手できる最凶イベントは、毎週土日

記事を読む

【サウスト攻略】クリスマスキャンペーン開催中!!!!

特設サイトはこちら!! https://onepiece-ts.bn-ent.net/camp

記事を読む

【サウスト攻略】カクの剃が使い勝手悪すぎ 会心上がっても後ろに下がったら攻撃できない

カクの剃が使い勝手悪すぎ 会心上がっても後ろに下がったら攻撃できない 234 : 名無し

記事を読む

【サウスト攻略】2年後チョッパーの回復技って効いてるのかな?

2年後チョッパーの回復技って効いてるのかな? 74 : 名無しさん 投稿日:2016/07

記事を読む

no image

【サウスト攻略】そういえば知の勢力カードの最高って今いくつ?

そういえば知の勢力カードの最高って今いくつ? 816 : 名無しさん 投稿日:2017/01/31

記事を読む

no image

【サウスト攻略】聞いてくれ、やっと前衛技無し星7を4枚作れた

聞いてくれ、やっと前衛技無し星7を4枚作れた 473 : 名無しさん 聞いてくれ、やっと前衛技無

記事を読む

【サウスト攻略】【サウストCM放送!】見れない地域の方にも是非ご覧になっていただきたく、 Web動画verを入手してきました!

【サウストCM放送!】見れない地域の方にも是非ご覧になっていただきたく、 Web動画verを入手して

記事を読む

【サウスト攻略】☆★号外★☆ 期間限定イベント「命持つオモチャの秘密」近日開催!

☆★号外★☆ 期間限定イベント「命持つオモチャの秘密」近日開催! ☆★号外★☆期間限定イベント

記事を読む

【サウスト攻略】僕も次でガープスキルま目指します!

僕も次でガープスキルま目指します! 505 : 名無しさん 投稿日:2016/07/24(