【サウスト攻略】キャラメダルって何?キャラメダルの使用方法解説!!

お金の裏テク!

kyara
クエストをクリアしていくとキャラメダルが報酬でもらえます。
このキャラメダルはキャラの進化に必要なものです!
kyara
メダルを集めて進化させると基本ステータスがあがっていきます。
kyara

進化前

kyara

進化後

kyara

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】期間限定キャラはそのとき運極にしないとだめってことですか?

期間限定キャラはそのとき運極にしないとだめってことですか? 985 : 名無しさん 言葉足らずで

記事を読む

no image

【サウスト攻略】戦闘力20万越えの人って課金しないと無理?

戦闘力20万越えの人って課金しないと無理? 141 : 名無しさん 戦闘力20万越えの人って課金

記事を読む

no image

【サウスト攻略】技必殺勢力以外の6枚って話ならまず明らかにタイプ優先だね

技必殺勢力以外の6枚って話ならまず明らかにタイプ優先だね 936 : 名無しさん 投稿日:2017

記事を読む

no image

【サウスト攻略】時限で入った瞬間COMと出発したバカ野郎がいた…

時限で入った瞬間COMと出発したバカ野郎がいた… 880 : 名無しさん 投稿日:2016/08/

記事を読む

【サウスト攻略】【②ビビ&カルー専用技:進撃のカルガモ】 脚を生かした突進攻撃!

【②ビビ&カルー専用技:進撃のカルガモ】 脚を生かした突進攻撃! 【②ビビ&カルー専用技:進撃

記事を読む

【サウスト攻略】【最凶イベント】灼熱と極寒の決戦 次回開催は<10/15 0:00~14:59>

【最凶イベント】灼熱と極寒の決戦 次回開催は<10/15 0:00~14:59> 【最凶イベン

記事を読む

【サウスト攻略】ミホークメダルはどこで集めてますか?

ミホークメダルはどこで集めてますか? 23 : 名無しさん 投稿日:2016/05/29(日)

記事を読む

【サウスト攻略】襲来のルール解ってないやつ多すぎる

襲来のルール解ってないやつ多すぎる 181 : 名無しさん 襲来のルール解ってないやつ多

記事を読む

no image

【サウスト攻略】今1700位ぐらいだけど それでも高難易度来たら一瞬で圏外になる?

今1700位ぐらいだけど それでも高難易度来たら一瞬で圏外になる? 103 : 名無しさん 投稿

記事を読む

【サウスト攻略】最近、幸せパンチ対策で 女性キャラ使ってる人が多いけど なんか、地味にビビって使えるな

最近、幸せパンチ対策で 女性キャラ使ってる人が多いけど なんか、地味にビビって使えるな