【サウスト攻略】キャラは全て事前に進化させておくべきだぞ!!

お金の裏テク!

kyara
キャラは基本的にすべてゲットすることができます
ゲットしたら基本的には育成をしたほうがいいでしょう!

レアリティ

キャラのレアリティは1~6
進化させるとシーンカードの装備できる数が増えたりステータスが上がります!!

進化方法

キャラメダルを使ったり曜日クエストで手に入るシーンカードで進化することが可能

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました!

近日開催予定の新イベントで登場するキャラクターの情報を入手しました! 【イベント登場キャラ予告

記事を読む

【サウスト攻略】今日中に金ジュゴン5枚落としたいところですが1日で5枚ってかなりキツいですよね

今日中に金ジュゴン5枚落としたいところですが1日で5枚ってかなりキツいですよね 329 : 名

記事を読む

no image

【サウスト攻略】今29万位の人いたけど勢力含めて☆7だった しかも全部必殺 これって間違った育て方だよね?

今29万位の人いたけど勢力含めて☆7だった しかも全部必殺 これって間違った育て方だよね? 2

記事を読む

【サウスト攻略】【③ベポ専用技:拳法】 周囲の敵に2連続の蹴り技!

【③ベポ専用技:拳法】 周囲の敵に2連続の蹴り技! 【③ベポ専用技:拳法】周囲の敵に2連続の蹴

記事を読む

no image

【サウスト攻略】次回の名声の情報っていつ頃入るんですかね?

次回の名声の情報っていつ頃入るんですかね? 869 : 名無しさん 投稿日:2017/01/12(

記事を読む

no image

【サウスト攻略】前衛のサポートどうしてますか?

前衛のサポートどうしてますか? 782 : 名無しさん 投稿日:2017/01/12(木) 01:

記事を読む

no image

【サウスト攻略】そろそろ勢力カードの配分ペースと配分量もしくは勢力システム改善しないとまずいんじゃないか

そろそろ勢力カードの配分ペースと配分量もしくは勢力システム改善しないとまずいんじゃないか 900

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】サンジ(新世界):[EX技]羊肉ショット

【最速公開!!】サンジ(新世界):羊肉ショット 【最速公開!!】サンジ(新世界):羊肉ショット

記事を読む

【サウスト攻略】サウストみんなの最近のガチャ結果まとめ!!

サウストみんなの最近のガチャ結果まとめ!! 今日暑すぎ…久々にサウストひらいてガチャやったら大

記事を読む

【サウスト攻略】麦わらの一味にカスタムできたょ〜

麦わらの一味にカスタムできたょ〜 麦わらの一味にカスタムできたょ〜(*´╰╯`๓)♬ ストーム決戦