【サウスト攻略】キャラは全て事前に進化させておくべきだぞ!!

kyara
キャラは基本的にすべてゲットすることができます
ゲットしたら基本的には育成をしたほうがいいでしょう!

レアリティ

キャラのレアリティは1~6
進化させるとシーンカードの装備できる数が増えたりステータスが上がります!!

進化方法

キャラメダルを使ったり曜日クエストで手に入るシーンカードで進化することが可能

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【もう一人の義兄】ストームキャラ① 獲得名声ポイントにボーナスがつく「ストームキャラ」は、イベントごとに都度変わります。

【もう一人の義兄】ストームキャラ① 獲得名声ポイントにボーナスがつく「ストームキャラ」は、イベントご

記事を読む

【サウスト攻略】【プレイ動画】藤虎(イッショウ):[技]重力場

【プレイ動画】藤虎(イッショウ):重力場 【プレイ動画】藤虎(イッショウ):重力場敵を引き寄せ

記事を読む

【サウスト攻略】サンジの騎士道精神『仲間に女性がいるごとに…』とは最大何処まで数えれますか?

サンジの騎士道精神『仲間に女性がいるごとに…』とは最大何処まで数えれますか? 655 : 名無

記事を読む

【サウスト攻略】やっとこさ、シャンクス倒せました!

やっとこさ、シャンクス倒せました! やーーっとです。やっとこさ、シャンクス倒せました!全国の未

記事を読む

【サウスト攻略】【ルッチ専用技:指銃「斑」】 弾丸よりも強力な、両手から放たれる指銃の連射!

【ルッチ専用技:指銃「斑」】 弾丸よりも強力な、両手から放たれる指銃の連射! 【②ルッチ専用技

記事を読む

【サウスト攻略】【復刻イベント】激震!迫る海軍の脅威 9/4 23:59まで

【復刻イベント】激震!迫る海軍の脅威 9/4 23:59まで 【復刻イベント】激震!迫る海軍の

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[中衛]エネル技:6000万V 雷龍 併せて入手した技動画もご紹介!

【動画最速公開!!】エネル技:6000万V 雷龍 併せて入手した技動画もご紹介! 【動画最速公開!

記事を読む

no image

【サウスト攻略】どうでもいいけど高難度クエスト、ぼろぼろ金落ちるで

どうでもいいけど高難度クエスト、ぼろぼろ金落ちるで 783 : 名無しさん 投稿日:2017/01

記事を読む

no image

【サウスト攻略】エネルの新技威力弱くね?

エネルの新技威力弱くね? 790 : 名無しさん エネルの新技威力弱くね? エネル

記事を読む

no image

【サウスト攻略】画面みるのは最恐とか操作がっつりするクエだけ

画面みるのは最恐とか操作がっつりするクエだけ 29 : 名無しさん投稿日:2017/02/02(木