【サウスト攻略】キャラは全て事前に進化させておくべきだぞ!!

お金の裏テク!

kyara
キャラは基本的にすべてゲットすることができます
ゲットしたら基本的には育成をしたほうがいいでしょう!

レアリティ

キャラのレアリティは1~6
進化させるとシーンカードの装備できる数が増えたりステータスが上がります!!

進化方法

キャラメダルを使ったり曜日クエストで手に入るシーンカードで進化することが可能

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】今回登場する必殺技や技の威力・効果はWikiをチェック!

今回登場する必殺技や技の威力・効果はWikiをチェック! 今回登場する必殺技や技の威力・効果は

記事を読む

no image

【サウスト攻略】最凶のドラゴン弱くなった気がするけど気のせいだよね

最凶のドラゴン弱くなった気がするけど気のせいだよね 378 : 名無しさん 投稿日:2017/01

記事を読む

【サウスト攻略】アイスタイムmaxもってる人シーザーにダメージいくつでる?

アイスタイムmaxもってる人シーザーにダメージいくつでる? 765 : 名無しさん アイスタイム

記事を読む

no image

【サウスト攻略】まず800万ガチャでホワイトデーの必殺技でるのか?

まず800万ガチャでホワイトデーの必殺技でるのか? 367 : 名無しさん ローとサンジ好きなん

記事を読む

【サウスト攻略】バレンタインハンコックの動画以降にも結構引きましたが、これが限界でした

バレンタインハンコックの動画以降にも結構引きましたが、これが限界でした バレンタインハンコックの動

記事を読む

no image

【サウスト攻略】起きてる間ずっと名声してても1000位以内とか一度もない。。

起きてる間ずっと名声してても1000位以内とか一度もない。。 318 : 名無しさん 起きてる間

記事を読む

【サウスト攻略】【シャンクス必殺技:更なる高みへ】 こちらが必殺技付きシーンカード!

【シャンクス必殺技:更なる高みへ】 こちらが必殺技付きシーンカード! 【シャンクス必殺技:更な

記事を読む

【サウスト攻略】【意志を受け継ぎし男達】に「エース(海賊コート)」登場!

【意志を受け継ぎし男達】に「エース(海賊コート)」登場! 【意志を受け継ぎし男達】に「エース(海賊

記事を読む

no image

【サウスト攻略】チュートリアルガチャでオススメは何ですか?

チュートリアルガチャでオススメは何ですか? 699 : 名無しさん 投稿日:2016/12/28(

記事を読む

no image

【サウスト攻略】アンケートにどんな改善要望や苦情書いた?

アンケートにどんな改善要望や苦情書いた? 273 : 名無しさん 投稿日:2016/07/09(土