【サウスト攻略】ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?

お金の裏テク!

ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?

335 : 名無しさん
ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?
基本4500じゃなかったけ?

339 : 名無しさん
>>335
9→10は2000だた!
て事はルビーがあと500必要な訳だがみんななんでそんなにルビーあるの?
ガープ星7にして必殺lv9で残ルビー200。
白マルコからはクリア出来てないけど、この先の初回報酬でかなり貰えるとか?

340 : 名無しさん
>>339
公式見ろよ

全部書いてある

346 : 名無しさん
>>339
俺はペローナ必殺9でひたすら回複と風ぐるぐるしてたら勝てた。ギリギリだったけど
黒ひげ8と青雉7
ボス戦はひたすら黒ひげ青雉のチームワーク(笑)で

347 : 名無しさん
>>346
間違えた
>>341
に宛てたつもりだった

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【最速公開!!】[奇襲]ロシナンテ必殺技:サイレントバズーカ

【最速公開!!】ロシナンテ必殺技:サイレントバズーカ 【最速公開!!】ロシナンテ必殺技:サイレ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】難しさ 白ひげ>黒ひげ>>>>>>>青キジ>赤犬

難しさ 白ひげ>黒ひげ>>>>>>>青キジ>赤犬 648 : 名無しさん 難しさ 白ひげ>黒

記事を読む

【サウスト攻略】こ、これは!?

こ、これは!? こ、これは!? pic.twitter.com/QWLtsYPn2o—

記事を読む

【サウスト攻略】ちょ待って、、 白ひげヤバないん

ちょ待って、、 白ひげヤバないん ちょ待って、、白ひげヤバないん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ pic

記事を読む

no image

【サウスト攻略】ダイヤの交換アイテムに金のシーンカードが追加されたね。

ダイヤの交換アイテムに金のシーンカードが追加されたね。 489 : 名無しさん 投稿日:2016/

記事を読む

【サウスト攻略】キャラは全て事前に進化させておくべきだぞ!!

キャラは基本的にすべてゲットすることができます ゲットしたら基本的には育成をしたほうがいいでし

記事を読む

【サウスト攻略】これはチート?廃課金?

323 :名前が無い:2016/06/03(金) 11:56:54.59 ID:uh+O+DlT.n

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント『昼の王と夜の王』は近日開催されるとのこと! 「イヌアラシ」と「ネコマムシ」を仲間にしましょう!!

キャラ勢力獲得イベント『昼の王と夜の王』は近日開催されるとのこと! 「イヌアラシ」と「ネコマムシ」を

記事を読む

【サウスト攻略】近日開催の「命持つオモチャの秘密」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスがあります!

近日開催の「命持つオモチャの秘密」では、キャラメダルの他にも、技付きシーンカードも手に入るチャンスが

記事を読む

【サウスト攻略】【サンジ(新世界)専用EX技:羊肉ショット】 まずはこちらがシーンカード!

【サンジ(新世界)専用EX技:羊肉ショット】 まずはこちらがシーンカード! 【サンジ(新世界