【サウスト攻略】ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?

お金の裏テク!

ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?

335 : 名無しさん
ガープの必殺技MAXめっちゃ楽じゃない?9から10の経験値1400くらいなんだけど?
基本4500じゃなかったけ?

339 : 名無しさん
>>335
9→10は2000だた!
て事はルビーがあと500必要な訳だがみんななんでそんなにルビーあるの?
ガープ星7にして必殺lv9で残ルビー200。
白マルコからはクリア出来てないけど、この先の初回報酬でかなり貰えるとか?

340 : 名無しさん
>>339
公式見ろよ

全部書いてある

346 : 名無しさん
>>339
俺はペローナ必殺9でひたすら回複と風ぐるぐるしてたら勝てた。ギリギリだったけど
黒ひげ8と青雉7
ボス戦はひたすら黒ひげ青雉のチームワーク(笑)で

347 : 名無しさん
>>346
間違えた
>>341
に宛てたつもりだった

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】本日はビビの誕生日! おめでとうございます!

本日はビビの誕生日! おめでとうございます! 本日はビビの誕生日!おめでとうございます!誕生日

記事を読む

【サウスト攻略】高難度チャレンジが徐々に高難度になっています。皆さん気をつけてください

高難度チャレンジが徐々に高難度になっています。皆さん気をつけてください

記事を読む

【サウスト攻略】ガチャみんな回してないのか?

517 :名前が無い:2016/05/27(金) 18:35:44.02 ID:UDijzCdV.n

記事を読む

no image

【サウスト攻略】金素材ってさ素材クエと時限ベリハでしか落ちないのか?

金素材ってさ素材クエと時限ベリハでしか落ちないのか? 708 : 名無しさん 投稿日:2016/0

記事を読む

no image

【サウスト攻略】キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの?

キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの

記事を読む

【サウスト攻略】このリセマラが本当だったらやばすぎwww

390 :名前が無い:2016/05/19(木) 16:40:01.53 ID:5skWCUFQ.n

記事を読む

【サウスト攻略】技無しシーンのレベル3が手に入るクエはどこですか?

技無しシーンのレベル3が手に入るクエはどこですか? 945 : 名無しさん 技無しシーンのレベル

記事を読む

no image

【サウスト攻略】明日からはじまる難関クエスト、名声に被らせるのやめてくれよ

明日からはじまる難関クエスト、名声に被らせるのやめてくれよ 397 : 名無しさん 明日からはじ

記事を読む

【サウスト攻略】運MAXって体感どんな感じ? 5回に1回拾ってくる?

運MAXって体感どんな感じ? 5回に1回拾ってくる? 377 : 名無しさん 投稿日:2016/

記事を読む

【サウスト攻略】今回のタイプガシャ爆死ばかりだけど、やっと当たり引いた

今回のタイプガシャ爆死ばかりだけど、やっと当たり引いた 今回のタイプガシャ爆死ばかりだけど、や