【サウスト攻略】ちょっと〜 ここ間違えて使って しまったよー

お金の裏テク!

ちょっと〜 ここ間違えて使って しまったよー

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】バルトロメオの自動技「感動」は、メンバーに麦わらの一味がいると物理攻撃力がアップ!

バルトロメオの自動技「感動」は、メンバーに麦わらの一味がいると物理攻撃力がアップ! 「激突!麦

記事を読む

【サウスト攻略】今月の名声はどうなるんだろう それが今後のサウストの展開を予測する

今月の名声はどうなるんだろう それが今後のサウストの展開を予測する 476 : 名無しさん 今

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント【王族の血統因子】 明日23:59(予定)まで!!

キャラ勢力獲得イベント【王族の血統因子】 明日23:59(予定)まで!! キャラ勢力獲得イベン

記事を読む

【サウスト攻略】ガチャ赤髪以外は昔の技しか入ってないけどこのゲームはいつもこんなに酷いの?

ガチャ赤髪以外は昔の技しか入ってないけどこのゲームはいつもこんなに酷いの? 709 : 名無しさん

記事を読む

no image

【サウスト攻略】フェスで100連ぐらい使うと20万こえになりますか?

フェスで100連ぐらい使うと20万こえになりますか? 369 : 名無しさん フェスで100連ぐ

記事を読む

【サウスト攻略】こんな装備で赤鍛錬ノーマル放置だけどブラリされそうな装備!

こんな装備で赤鍛錬ノーマル放置だけどブラリされそうな装備! こんな装備で赤鍛錬ノーマル放置だけ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの?

キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの

記事を読む

【サウスト攻略】やっぱ放置プレーはチョッパーさいつよだな~

やっぱ放置プレーはチョッパーさいつよだな~ 248 : 名無しさん やっぱ放置プレーはチョッパー

記事を読む

no image

【サウスト攻略】トレクルとサウストだとトレクルの方がランク上の事が多いんだが、 トレクルの方が面白いの?

トレクルとサウストだとトレクルの方がランク上の事が多いんだが、 トレクルの方が面白いの? 842

記事を読む

【サウスト攻略】奇跡ナメんじゃないよォ!このシーンカード強い?

奇跡ナメんじゃないよォ!このシーンカード強い? 奇跡ナメんじゃないよォ❗️❗️❗️このシーンカ