【サウスト攻略】こんな感じの場合、タイプガチャを引いたほうがいいですか?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/06/16 2ch, 攻略 , ,

こんな感じの場合、タイプガチャを引いたほうがいいですか?

340 : 名無しさん
こんな感じの場合、タイプガチャを引いたほうがいいですか?
あと、技無し金を装備するべきか、必殺金の餌にしてタイプレベルをあげるのはどちらがいいですか?

341 : 名無しさん
>>340
前衛のタイプガチャ引きまくれ
今すぐ総合力上げたいなら前衛星5必殺を7まで上げる

342 : 名無しさん
>>341
7までというのは、レア度のことですか?
タイプレベルのことですか?

343 : 名無しさん
>>340

タイプレベル上げるのもそうだが、まずは技なしシーンカードを
全て虹にすることが先決では。

345 : 名無しさん
>>343
もちろんそのつもりなんですが、素材が集まらなくて…。
技付きと技無しの金ではどのくらい総合力が変わるものですか?
おおよそでいいので。

344 : 名無しさん
タイプガチャなんて初回以外まわすもんじゃねーぞw

346 : 名無しさん
なんで??
普段なら前衛強カードの排出確率約0.1%が約1%だぞ??
おかげで前衛強カードそろった。

347 : 名無しさん
>>346
ガチャ追加で引いてきました。
30連して、
ルフィの許さない1枚
マゼランのネズミ供2枚
他銀いくつか。
という感じだったのですが、装備は必殺なしで揃えたほうがやはりいいですか?
もしくは必殺付きの金に、技無し金を餌にしたほうがいいですか?

351 : 名無しさん
>>347
そのキャラの必殺カード虹
そのキャラの技カード金か虹
前衛なら、前衛の必殺、技なしカード虹
で、揃えてから、
技なしカードのタイプ上げたらいいと思うよ
余裕できてから必殺や技カードのタイプ上げたらいいと思うよ。

技なしカードは別キャラ前衛にも使えるから。

ウォーター7フル周回したら効率いいよ

352 : 名無しさん
>>351
何度も申し訳ないですが、
黒ひげの場合だと、黒水、解放、黒穴は確定。
残りの7枚の内、1枚は勢力カード。
さらに残りの6枚を技無し金(前衛)で揃えたほうが良いのか、他キャラの必殺付き金(前衛)を入れるのとどちらが良いのですか?
後者は、技無し金を餌に使ってタイプレベルを上げられるメリットがあるとは思いますがどんなものでしょうか?

358 : 名無しさん
>>352
必殺技のタイプレベルなんて高ステのタイプレベル上げ終わってからだぞ
>>340こんなタイプ他キャラの必殺技付けても弱いだけだ

360 : 名無しさん
>>358
ありがとうこざます。
ひとまずこれを育成していこうかと思います。
タイプレベルは平均して上げていった方がいいんですよね?

361 : 名無しさん
>>358
おい踏み逃げの雑魚ボンクラ
お前何で上から目線やねん
はよ逝ね

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【流浪する元海軍大将】に「スモーカー(パンクハザード衣装)」登場!

【流浪する元海軍大将】に「スモーカー(パンクハザード衣装)」登場! 【流浪する元海軍大将】に「

記事を読む

【サウスト攻略】白ひげって最凶必殺level何ならいけますか?

白ひげって最凶必殺level何ならいけますか? 761 : 名無しさん 投稿日:2017/01/0

記事を読む

【サウスト攻略】エースは20万越えでも最凶まだ厳しい?

エースは20万越えでも最凶まだ厳しい? 412 : 名無しさん 投稿日:2017/01/28(土)

記事を読む

【サウスト攻略】【動画公開!!】[奇襲]コアラ技:三千枚瓦正拳

【動画公開!!】コアラ技:三千枚瓦正拳 【動画公開!!】コアラ技:三千枚瓦正拳こちらもコアラの

記事を読む

【サウスト攻略】3大将にマゼラン連れて遊び行ってみたが久々の使用で楽しかった

3大将にマゼラン連れて遊び行ってみたが久々の使用で楽しかった 82 : 名無しさん 3大将にマゼ

記事を読む

【サウスト攻略】【ゴースト島を脱出せよ!】に「ペローナ」も登場!

【ゴースト島を脱出せよ!】に「ペローナ」も登場! 【ゴースト島を脱出せよ!】に「ペローナ」も登

記事を読む

【サウスト攻略】勢力と高ステカードの総合力ランキングです

勢力と高ステカードの総合力ランキングです 勢力と高ステカードの総合力ランキングですタイプ別のも

記事を読む

【サウスト攻略】白ヒゲと黒ヒゲ分けてほしいわ 白はもう必殺レベルMAXだからいらん

白ヒゲと黒ヒゲ分けてほしいわ 白はもう必殺レベルMAXだからいらん 901 : 名無しさん

記事を読む

【サウスト攻略】【サウザンドバトルRTキャンペーン】開始! リツイート数5,656回達成で★5強化用シーンカード×5枚を全員にプレゼント!

【サウザンドバトルRTキャンペーン】開始! リツイート数5,656回達成で★5強化用シーンカード×5

記事を読む

no image

【サウスト攻略】そこそこ強い広範囲の必殺技で打撃、斬撃のキャラいたっけ?

そこそこ強い広範囲の必殺技で打撃、斬撃のキャラいたっけ? 872 : 名無しさん そこそこ強い広