【サウスト攻略】〜シーンカードランキング一覧〜

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/08 Twitter, 攻略

〜シーンカードランキング一覧〜

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】今回のメンテナンスでは、バトルがより楽しくなるような変更を含めております!

今回のメンテナンスでは、バトルがより楽しくなるような変更を含めております! 【メンテナンス実施

記事を読む

【サウスト攻略】黒ひげをメインで使ってる場合は、マゼランはあんまり必要ない?

黒ひげをメインで使ってる場合は、マゼランはあんまり必要ない? 159 : 名無しさん 黒

記事を読む

【サウスト攻略】【600万DL突破記念キャンペーン一覧】

【600万DL突破記念キャンペーン一覧①】 【600万DL突破記念キャンペーン一覧①】10/1

記事を読む

【サウスト攻略】リニューアル記念!「ギア4」を全員にプレゼント!

リニューアル記念!「ギア4」を全員にプレゼント! リニューアル記念!「ギア4」を全員にプレゼン

記事を読む

no image

【サウスト攻略】総合力マッチングとフリーマッチングの違いが分かりません

【サウスト攻略】総合力マッチングとフリーマッチングの違いが分かりません 388 : 名無しさん 投

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨大ゾンビ生物」

【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨

記事を読む

【サウスト攻略】期間限定キャラはそのとき運極にしないとだめってことですか?

期間限定キャラはそのとき運極にしないとだめってことですか? 985 : 名無しさん 言葉足らずで

記事を読む

【サウスト攻略】【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定のイベントで登場する予定のキャラクター情報を入手しました!

【イベント登場キャラ予告】 近日開催予定のイベントで登場する予定のキャラクター情報を入手しました!

記事を読む

no image

【サウスト攻略】高火力中衛(モリア以降のやつ)が一家に一台必須な時代になって中衛の高ステシーンは貴重すぎて取っときたいんだよなあ

高火力中衛(モリア以降のやつ)が一家に一台必須な時代になって中衛の高ステシーンは貴重すぎて取っときた

記事を読む

【サウスト攻略】【その実力は未知数…!】 名声ラッシュイベント【白ひげの誇りを抱く者達】に、 難関クエスト「【難関】双剣の使い手と二丁拳銃」が登場!

【その実力は未知数…!】 名声ラッシュイベント【白ひげの誇りを抱く者達】に、 難関クエスト「【難関】