【サウスト攻略】【 #コアラ登場特集 】 最後に、動画でもご紹介した必殺技『流水砕破』は水属性での連続攻撃!

お金の裏テク!

【 #コアラ登場特集 】 最後に、動画でもご紹介した必殺技『流水砕破』は水属性での連続攻撃!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】ジンベエのEXお前ら的にどうなのよ

ジンベエのEXお前ら的にどうなのよ 418 : 名無しさん ジンベエのEXお前ら的にどうなのよ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】今まで育てたカードよりこれから出る違う絵柄の勢力カード10枚つけた方が 強くなるのかな

今まで育てたカードよりこれから出る違う絵柄の勢力カード10枚つけた方が 強くなるのかな 296

記事を読む

no image

【サウスト攻略】始めたばかりなので質問なんですが、技を使うより素殴りの方が強かったのはだいぶ前の話なんですか?

始めたばかりなので質問なんですが、技を使うより素殴りの方が強かったのはだいぶ前の話なんですか? 4

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント『CP9の任務外鍛錬』は近日開催されるとのこと!

キャラ勢力獲得イベント『CP9の任務外鍛錬』は近日開催されるとのこと! キャラ勢力獲得イベント『C

記事を読む

【サウスト攻略】【年末年始9連続キャンペーン】第1弾 シングルガシャ毎日無料!

【年末年始9連続キャンペーン】第1弾 シングルガシャ毎日無料! 【年末年始9連続キャンペーン】

記事を読む

【サウスト攻略】[支援]おつるEX必殺技:洗い立ての志 必殺技動画を入手しました!

おつるEX必殺技:洗い立ての志 必殺技動画を入手しました! 【動画最速公開!!】おつるEX必殺

記事を読む

【君臨する天夜叉 敵情報:ドフラミンゴ】 攻撃範囲が広いので、できる限り接近戦に持ち込み、速攻K.O.を狙いたい相手。

【君臨する天夜叉 敵情報:ドフラミンゴ】 攻撃範囲が広いので、できる限り接近戦に持ち込み、速攻K.O

記事を読む

【サウスト攻略】銀の必殺もらえるからガチャはまわす必要ない!?

466 :名前が無い:2016/05/27(金) 16:30:45.17 ID:vByj+xLY.n

記事を読む

【サウスト攻略】サポートスキル一覧:発動人数(2人)

サポートスキル一覧:発動人数(2人) サポートスキル一覧 ▼サポートキャラ ▼発動人数

記事を読む

no image

【サウスト攻略】名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。

名声クエでコアラまでの倒しかたをアドバイスください。 922 : 名無しさん みなさん、名声