【サウスト攻略】【ストーム決戦 開催!】 本日より、10月の「ストーム決戦」スタート!

お金の裏テク!

公開日: : Twitter, 攻略

【ストーム決戦 開催!】 本日より、10月の「ストーム決戦」スタート!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【君臨する天夜叉 敵情報:ドフラミンゴ】 攻撃範囲が広いので、できる限り接近戦に持ち込み、速攻K.O.を狙いたい相手。

【君臨する天夜叉 敵情報:ドフラミンゴ】 攻撃範囲が広いので、できる限り接近戦に持ち込み、速攻K.O

記事を読む

【サウスト攻略】使えない技カードいっぱい装備してるやつが虹なしでも総合が上がってくるってこと?

167 :名前が無い:2016/06/23(木) 14:19:11.34 ID:uy81WCmG.n

記事を読む

【サウスト攻略】フェスで合計80連くらいしたけど 一回も花柄も赤服ルフィもこなかった 前より金確定出づらくなってね?

フェスで合計80連くらいしたけど 一回も花柄も赤服ルフィもこなかった 前より金確定出づらくなって

記事を読む

【サウスト攻略】【慈悲なき神住まう空島】に「エネル」登場! 自動技は「心網(マントラ)」!

【慈悲なき神住まう空島】に「エネル」登場! 自動技は「心網(マントラ)」! 【慈悲なき神住まう

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「冷静沈着!死の外科医」オススメサポートスキル③

【取材メモ】「冷静沈着!死の外科医」オススメサポートスキル③ 【取材メモ】「冷静沈着!死の外科

記事を読む

【サウスト攻略】火力で言えばゾロハンコシャンクスが圧倒的だしサボゲー言ってるのは無課金か微課金だけだろ

火力で言えばゾロハンコシャンクスが圧倒的だしサボゲー言ってるのは無課金か微課金だけだろ 408 :

記事を読む

【サウスト攻略】これで黒水と氷時代が両方8まで上がったー 仮に9.10まで上げるとかなり使い勝手変わる?

これで黒水と氷時代が両方8まで上がったー 仮に9.10まで上げるとかなり使い勝手変わる? 929

記事を読む

【サウスト攻略】運&技MAX完了エネル技揃えたくて回してたらレベ8に!!

運&技MAX完了エネル技揃えたくて回してたらレベ8に!! ふー( *・ω・)運&技M

記事を読む

【サウスト攻略】前回中途半端だったシュガーの運マ・技マ、ドフィ新技も終わってしまった

前回中途半端だったシュガーの運マ・技マ、ドフィ新技も終わってしまった 前回中途半端だったシュガーの

記事を読む

no image

【サウスト攻略】総合17~8万帯で道中貯めたフィーバー使う馬鹿は何がしたいんだ?

総合17~8万帯で道中貯めたフィーバー使う馬鹿は何がしたいんだ? 364 : 名無しさん 総合1