【サウスト攻略】【③シャンクス専用技:新世界への一閃】 近日開催の「三筋に疼く赤い傷跡」で入手できる、シャンクスの技付きシーンカードもご紹介!

お金の裏テク!

【③シャンクス専用技:新世界への一閃】 近日開催の「三筋に疼く赤い傷跡」で入手できる、シャンクスの技付きシーンカードもご紹介!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【動画公開!】[前衛]バーソロミュー・くま必殺技:熊の衝撃 周囲の敵を吸い寄せて風属性の大ダメージ!

【動画公開!】バーソロミュー・くま必殺技:熊の衝撃 周囲の敵を吸い寄せて風属性の大ダメージ!

記事を読む

【サウスト攻略】空島編おもしろい エネル好きだなー とか聞くけどさエネルの魅力がわからない

空島編おもしろい エネル好きだなー とか聞くけどさエネルの魅力がわからない 515 : 名無

記事を読む

no image

【サウスト攻略】宴会とかいう必殺技8にしちゃった人いたけどかわいそうw

宴会とかいう必殺技8にしちゃった人いたけどかわいそうw 145 : 名無しさん 宴会とかいう必殺

記事を読む

【サウスト攻略】【最速公開!!】イワンコフ:[EX技]銀河・WINK 続いてEX技動画も大公開!

【最速公開!!】イワンコフ:銀河・WINK 続いてEX技動画も大公開! 【最速公開!!】イワン

記事を読む

no image

【サウスト攻略】サポートを戦士で固めるとしてとりあえず75000を目指すのに 何を優先して装備すれば良いんだ?

サポートを戦士で固めるとしてとりあえず75000を目指すのに 何を優先して装備すれば良いんだ?

記事を読む

no image

【サウスト攻略】ゴムゴムUFOは必殺技枠にも入れれるのか!

ゴムゴムUFOは必殺技枠にも入れれるのか! 606 : 名無しさん 投稿日:2016/09/13(

記事を読む

【サウスト攻略】こういう場合はどうすればいいですか?

こういう場合はどうすればいいですか? 788 : 名無しさん 投稿日:2017/01/06(金)

記事を読む

no image

【サウスト攻略】キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの?

キャラを星6に進化させて、すぐに星7に進化させた場合 その後にキャラコイン出ても運は上がっていくの

記事を読む

【サウスト攻略】星7何優先してる? エースミホーク藤虎ジンベエで悩んでる

星7何優先してる? エースミホーク藤虎ジンベエで悩んでる 916 : 名無しさん 投稿日:201

記事を読む

【サウスト攻略】ハンマーはダメージない

ハンマーはダメージない 721 : 名無しさん 投稿日:2016/05/05(木) 13: