【サウスト攻略】【②サボ専用技:竜の息吹】 地面の核に力を集中させてから、一気に爆発させる範囲攻撃。

お金の裏テク!

【②サボ専用技:竜の息吹】 地面の核に力を集中させてから、一気に爆発させる範囲攻撃。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】ミホークの必殺技は複数回ヒットするけど、最初のダメージだけズバ抜けて大きいな。

ミホークの必殺技は複数回ヒットするけど、最初のダメージだけズバ抜けて大きいな。 909 :

記事を読む

【サウスト攻略】【名声ポイント報酬情報!】 【闇と震動の能力者】では、一定の名声ポイントを集めると・・・

【名声ポイント報酬情報!】【闇と震動の能力者】では、一定の名声ポイントを集めると・・・黒ひげと白ひげ

記事を読む

【サウスト攻略】ウソキャンって結局貼りついてないといけないでしょ?

ウソキャンって結局貼りついてないといけないでしょ? 944 : 名無しさん 投稿日:2016/

記事を読む

no image

【サウスト攻略】何か属性別のカードねじ込んで無理矢理総合値上げてる奴多いなw

何か属性別のカードねじ込んで無理矢理総合値上げてる奴多いなw 428 : 名無しさん 投稿日:20

記事を読む

【サウスト攻略】同じ総合とマッチングしてくれないとおもりばっかりでだんだんうざくなってくるね

同じ総合とマッチングしてくれないとおもりばっかりでだんだんうざくなってくるね 586 : 名無しさ

記事を読む

no image

【サウスト攻略】【プレイ動画】ペローナ:[技]神風ラップ

【プレイ動画】ペローナ:神風ラップ 【プレイ動画】ペローナ:神風ラップ爆発までに多少の間がある

記事を読む

no image

【サウスト攻略】技必殺勢力以外の6枚って話ならまず明らかにタイプ優先だね

技必殺勢力以外の6枚って話ならまず明らかにタイプ優先だね 936 : 名無しさん 投稿日:2017

記事を読む

【サウスト攻略】【 #タイプアクション 紹介動画・支援】 支援タイプの『精神統一』をチェック! 支援タイプの全てのキャラが『精神統一』を使うことができます!

【 #タイプアクション 紹介動画・支援】 支援タイプの『精神統一』をチェック! 支援タイプの全てのキ

記事を読む

【サウスト攻略】チョッパーメインは邪魔なの??

312 :名前が無い:2016/05/02(月) 23:26:14.37 ID:QQrycYoF0.

記事を読む

no image

【サウスト攻略】技カード ハードとベリハどっちが落ちやすい?

技カード ハードとベリハどっちが落ちやすい? 52 : 名無しさん 投稿日:2016/09/25