【サウスト攻略】【①ビビ&カルー専用技:応援】 ビビとカルーの応援で、周囲の仲間のHPが回復!

お金の裏テク!

【①ビビ&カルー専用技:応援】 ビビとカルーの応援で、周囲の仲間のHPが回復!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】鍛練ベリハ放置無理とか言うやつ総合なんぼなの?

鍛練ベリハ放置無理とか言うやつ総合なんぼなの? 76 : 名無しさん 鍛練ベリハ放置無理とか言う

記事を読む

【サウスト攻略】【プレイ動画】キッド:[技]反発

【プレイ動画】キッド:反発 【プレイ動画】キッド:反発磁性のある3つの砲弾を前方へ投げつけ、敵

記事を読む

【サウスト攻略】新クエ追加技必殺ダメ修正ランク上限解放くらいやってくれるんだろうな

新クエ追加技必殺ダメ修正ランク上限解放くらいやってくれるんだろうな 893 : 名無しさん 投稿日

記事を読む

【サウスト攻略】絆イベント【死の外科医と夜の王】に「ネコマムシ」が登場!

絆イベント【死の外科医と夜の王】に「ネコマムシ」が登場! 絆イベント【死の外科医と夜の王】に「

記事を読む

【サウスト攻略】同じキャラは技共有できるようにしてほしいよな

182 :名前が無い:2016/06/08(水) 16:28:22.32 ID:PteUr8ZC.n

記事を読む

【サウスト攻略】【①片足の兵隊(キュロス)専用技:ラッシュ】 素早く繰り出される3連撃は、近接する敵への範囲攻撃!

【①片足の兵隊(キュロス)専用技:ラッシュ】 素早く繰り出される3連撃は、近接する敵への範囲攻撃!

記事を読む

no image

【サウスト攻略】マルコは最凶エネルで使えると思っている

マルコは最凶エネルで使えると思っている 679 : 名無しさん マルコは最凶エネルで使えると思っ

記事を読む

【サウスト攻略】黒ひげをメインで使ってる場合は、マゼランはあんまり必要ない?

黒ひげをメインで使ってる場合は、マゼランはあんまり必要ない? 159 : 名無しさん 黒

記事を読む

no image

【サウスト攻略】GOLDキャラの技ってどこが落ちやすい?

GOLDキャラの技ってどこが落ちやすい? 840 : 名無しさん 投稿日:2016/07/25(月

記事を読む

【サウスト攻略】【女帝と道化の宝探し】挑戦クエスト出現! 期間:12/1 23:59まで

【女帝と道化の宝探し】挑戦クエスト出現! 期間:12/1 23:59まで 【女帝と道化の宝探し