【サウスト攻略】「Mr.2・ボン・クレー」の必殺技詳細!!

お金の裏テク!

必殺技:爆撃白鳥
近日開催の期間限定ガシャで入手できる、Mr.2・ボン・クレーの必殺技動画をご紹介!

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】今回のメンテナンスでは、バトルがより楽しくなるような変更を含めております!

今回のメンテナンスでは、バトルがより楽しくなるような変更を含めております! 【メンテナンス実施

記事を読む

【サウスト攻略】【動画最速公開!!】[狙撃]ワイパー:排撃(リジェクト)

【動画最速公開!!】ワイパー:排撃(リジェクト) 【動画最速公開!!】ワイパー:排撃(リジェク

記事を読む

no image

【サウスト攻略】同じ技のシーンカード、 絵柄と☆が違うので解りにくいんですが簡単に見分ける方法ありますか?

同じ技のシーンカード、 絵柄と☆が違うので解りにくいんですが簡単に見分ける方法ありますか? 37

記事を読む

【サウスト攻略】ロー星6のユーザーが1人だけいたけどどーやったんだよw

587 :名前が無い:2016/05/07(土) 20:57:12.30 ID:sueJC0HS.n

記事を読む

【サウスト攻略】キャラ勢力獲得イベント『海軍と天夜叉の因縁』スタート!

キャラ勢力獲得イベント『海軍と天夜叉の因縁』スタート! キャラ勢力獲得イベント『海軍と天夜叉の

記事を読む

【サウスト攻略】アラバスタのハード肉落ちまくりだな

846 :名前が無い:2016/06/06(月) 16:56:16.63 ID:RWdLOhJP.n

記事を読む

【サウスト攻略】ミホーク必殺技28000ってやばすぎやろ

137 :名前が無い:2016/05/18(水) 19:45:09.00 ID:vSnv85Ly.n

記事を読む

【サウスト攻略】必殺lv2の白髭と必殺lv7のエースなら どっち使うほうがいいの?

必殺lv2の白髭と必殺lv7のエースなら どっち使うほうがいいの? 237 : 名無しさ

記事を読む

【サウスト攻略】虹のコインが貰えるフレンドキャンペーン開催中!!

期間中、ゲーム内に出現するミッション「フレンド申請を3回しよう!」を達成すると、最大15枚の「虹

記事を読む

【サウスト攻略】7月に実装予定?のシングルモード。

7月に実装予定?のシングルモード。 7月に実装予定?のシングルモード。情報少ないけど、おそらく