【サウスト攻略】いやわざわざヴェルゴのステージ回す必要はない!?

お金の裏テク!

483 :名前が無い:2016/05/19(木) 19:17:50.01 ID:8wliwo8L.net
いやわざわざヴェルゴのステージ回す必要ないっしょ
前のイベントでも一個前のステージのほうが技とかたくさん出てたし
メダルのほうがだいぶ先にカンストするんだから

487 :名前が無い:2016/05/19(木) 19:24:03.35 ID:tDmDfMA7.net
75000ウソップ3人なら放置安定なんだよなぁ
でも回線落ちで広場安定しねー
確かに>>483の通り技カンスト目指すなら時限まわす必要ないからやめた

484 :名前が無い:2016/05/19(木) 19:21:12.32 ID:0jKzQ/4H.net
技とか使わないからカードいらないんじゃね?

>>996

999 :名無しさん
>>998

【サウスト攻略】【意志を受け継ぎし男達】に「シャンクス(海賊コート)」登場!

【意志を受け継ぎし男達】に「シャンクス(海賊コート)」登場! 【意志を受け継ぎし男達】に「

記事を読む

【サウスト攻略】【最凶イベント】雷鳴轟く天空の島 開催!

【最凶イベント】雷鳴轟く天空の島 開催! 【最凶イベント】雷鳴轟く天空の島 開催!期間(予定)

記事を読む

【サウスト攻略】藤虎結構いいと思うわ 移動技はうまく使わないとアレだが超広範囲の引き寄せが優秀すぎる

藤虎結構いいと思うわ移動技はうまく使わないとアレだが超広範囲の引き寄せが優秀すぎる 909

記事を読む

【サウスト攻略】黒ひげ:[闇水]と白ひげ:[怒りの拳]必殺技の威力・効果はWikiをチェック!

黒ひげ:と白ひげ:[怒りの拳]必殺技の威力・効果はWikiをチェック! 今回登場する必殺技

記事を読む

no image

【サウスト攻略】マゼラン、ハンコとキジ、ハンコとエネル、ハンコとひげ、どのコンビがノラで一番行けそう?

マゼラン、ハンコとキジ、ハンコとエネル、ハンコとひげ、どのコンビがノラで一番行けそう? 517 :

記事を読む

【サウスト攻略】虹のコインが貰えるフレンドキャンペーン開催中!!

期間中、ゲーム内に出現するミッション「フレンド申請を3回しよう!」を達成すると、最大15枚の「虹

記事を読む

【サウスト攻略】ナミとロビンの必殺技強いかな?

ナミとロビンの必殺技強いかな? 793 : 名無しさん どう? ナミとロビンの必殺技強

記事を読む

【サウスト攻略】鍛錬の素材って1000以上ストックできるの?

鍛錬の素材って1000以上ストックできるの? 158 : 名無しさん 鍛錬の素材って1000以上

記事を読む

【サウスト攻略】今回ストームボーナスで金海王落ちる?

今回ストームボーナスで金海王落ちる? 637 : 名無しさん 今回ストームボーナスで金海王落ちる

記事を読む

【サウスト攻略】【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨大ゾンビ生物」

【取材メモ】「最凶イベント ~巨大ゾンビ生物の巣窟~」オススメサポートスキル① 「暴走!丸太投げの巨